Народ у меня вопрос . можно ли переименовать сообщение которая выдается при входе Этот хаб работает под управлением PtokaX DC Hub 0.3.6.0 (Время работы: 0 дней, 1 часов, 27 минут) ? через скрипт какой нить подмены инд.
можно
В новых версиях PtokaX эта строчка меняется сменой в файле language/Russian.xml параметра <String Name="ThisHubIsRunning">.
В старых версиях эта строчка меняется исключительно средствами редакторов шестнадцатеричного кода.
в лангуаге можно поменять тока "Этот хаб работает под управлением" все остальное придется менять в самом коде)
Тоже интересует. Заранее спс
не все так просто)
посоветуйте норм HEX редактор
З.Ы Если не трудно=)
GridinSoft Notepad Pro v3.2.2.5
Фокс, это та птока где я убирал вообще эту строку (0.3.6.0)? Было время когда и я ковырял всё это, на этой версии удалось убрать эту строчку вообще, а уже что писать в чат при заходе юзера - ограничит лишь ваша фантазия.
При попытке ковыряться в версиях 0.4.х.х хаб начинает ругаться что его сломали, кстати, было 1 раз полезно когда вирус позаражал все ехе-шники.
Хочу заметить, что такое редактирование кода ехешника Птоки - нарушение лицензии GNU.
Оставьте вы название проги, пусть аффтары радуюцо.
При чем тут лицензия GNU??! Имхо не стоит говорить о том, в чем точно не уверен.
Если найдешь
Тоесть на версии 4.... надпись ptokax никак не убить?
можно
*FoxMalder* - не договариваешь. Можно, но нужен определённый плагин
ну он спросил можно или нельзя и больше ничего...
mp3 тоже можно блокнотом открыть :P
:( открыл PtokaX.exe и искал около 30 мин. но так и ненашёл
может кто-то знает точный ряд(или строку,я пользуюсь Notepad++) подскажите,хочу полностью переписать или что-то своё написать место -->
[11:50:04] <Hub-Security> Хаб работает на PtokaX DC Hub 0.4.1.0 (Время работы: 0 дней, 2 часов, 46 минут / Юзеры: 453)
а не получится изменить 4 птоку
хм
и что же я делаю не так О,О
значит это займет несколько больше времени чем я ожидал
У меня тоже ничего не получается....
фокс, те же говорят, что ехе птахи сам себя проверяет (наверное по MB5) на изменения. И если контрольные суммы не совпажают - след не тот файл.... Подозреваю, что линукс версию можно переименовать т.к. там исходники.
хде? не видел >,< не знаю O,O не говорили O_O
Ну что у когонеть получилось переименовать или удалить :
[18:05:21] <Hub-Security> Клубнячковый хаб работает под управлением PtokaX DC Hub 0.3.6.0RC6 May 5 2007 18:26:51 (Время работы: 0 дней, 8 часов, 48 минут)
если до поделитесь как вы это сделали
что не кто так и не нашёл способ удаления этой надписи??
похоже не как не переименовать (
PtokaX.exe с отключённой проверкой by me
Ставьте надпись какую хотите!
PtokaX.zip ( 1.17 мегабайт )
: 279
хм..благодарим конешн за ехе"шник, но не подскажешь как ты изменял?ибо фраза Disable Check PomanoB если чесно не сильно нравится то....
Фразу я специально поменял чтобы вы её найти смогли и поправили на свою, открой в Notepad++ и исправь, только чтобы длинна осталась прежней! Длинее нельзя ставить!
Если короче, заполни пробелами для прежней длинны
Нулевой байт посередине трогать не надо! он должен остаться!
а ты сам то вобще каг делал??)и нельзя никак вообще сделать, что бы длина была другая то?хоть каким нить другим способом....
Я просто убрал проверку на модифицирование файла: с помощью дизассемблера и отладчика посмотрел как она осуществляется, и убрал проверку результата сравнения
В длинну сообщение можно дополнить как уже было написано выше: <String Name="ThisHubIsRunning">
дргуими словами-именно эту фразу ВООБЩЕ нельзя увеличить?так?.....
Вся фраза - This hub is running PtokaX DC Hub 0.4.1.1
This hub is running это меняется в <String Name="ThisHubIsRunning">
PtokaX DC Hub 0.4.1.1 - это в exe
Получается только то что нужно
Начало в xml, конец в exe
ну я фразу PtokaX DC Hub 0.4.1.1 и имел то ввиду....а то, что This hub is running редактировать в xml это я знаю))редактировал там уже,и не только про запуск...
Длинну именно PtokaX DC Hub 0.4.1.1 никак не увеличить просто тк она составная часть всей фразы, это не критично
2Артём а ты через поиск введи PomanoB и меняй...я поменял под себя. и нашел один баг- команда
!stats не работает, просто в чат пропускается,и не выдает инфу о хабе...
эм.....Фокс, можешь и ты тогда свою выложить???
зы- 2Артем, я то выложу-только исправленную под себя,и тебе опять придется чтото менять, но ты не сможешь-как я понял..а так в принципе то лови мою исправленную версию
pps-b у меня все работает прост наверн простым регом команду отправлял....
спс я уже сделал сам,2FallenAngel незнаю я переименовал и нету не каких багов !stats и !me работают нормально...
P.S.Большое спс FallenAngel за помощь и БОЛЬШУЩЕЕ спасибо PomanoB !!!!
ну я потом отписался-работает нормально
я ради прикола сделал вот так
хаха. Это ты под верли косишь? Не майся дурью!
Поставь себя на место разработчиков хабов.
Не думаю, что тебе будет приятно когда твои копирайты будет кто-то менять
или если кто-то какие-то левые проги выдаёт за твои!
Подумай правильно ли ты поступаешь?
Нельзя не согласиться с Setuper'ом.. Поэтому-побаловались и хватит
ЗЫ-2Артём, все это можно изменить в языковом файле с Птокой-- \0.4.1.1\language\Russian.xml
:P та я то поставил ради потехи...перед знакомыми похвастатся,я не использую её как хаб.
2FallenAngel тут Птокой-- \0.4.1.1\language\Russian.xml я не нашёл вот это (Время работы: 0 дней, 0 часов, 2 минут / Юзеры: 1) .
P.S.Я интересуюсь просто ради себя,я и не думаю присваивать себе не каких прав
эм.... я лично там правил счас учтоню какие именно строчки-просто там не все надо искать-а по отдельности сначала Время работыа потом уже Юзеры
Сейчас напишу тогда какие строчки тебе искать
Строчка 178 (у меня во всяком случае)
честно??не знаю, но можгно предполоажить,что можно, и чтото подсказыват что так же в самом ехе...
PomanoB, просьба отключить проверку by me в консольной версии, плз ;)
В ней и так нету
Не отключена, при попытке изменить Ptokax 0.4.1.1 в консоле ошибка при старте сервера идентичная, как при попытке смены в GUI
Используйте для этого например WinHex. Все работает
Да все получилось, дело было в названии службы, спасибо ;)
После замены пишет "Параметр задан неверно"
UPD Ошибку понял,исправил,работает.
похоже это изменение в исполняемый файл птоки как влияет на работу системы. потому как больше ~ 2000 пользователей перестаёт держать. переподрубление к хабу выводит: "Невозможно выполнить операцию на сокете, т.к. буфер слишком мал или очередь переполнена." . работа с сетью как бы замирает. приходится ребутить комп. лечится переустановкой винды. но если снова начать пользоваться Романовским файлом то всё повторяется.
хм, це странно. Ты бы про переполнение сокета в нете почитал. там ваще то заплатки есть. PS я ваще исходный код отредактировал, ради интереса.
народ а как убрать (Время работы: 0 дней, 0 часов, 0 минут / Юзеры: 0)? или это не возможно?
класс ))) теперь уменя пишет: [00:00:13] <Информатор> ДОБРО пожаловать на хаб: Cmenawka™ Hub WELCOME (Время текущей сессии: 0 дней, 0 часов, 2 минут) \\\\\\\\\\\\ большое спасибо кто помогал в теме
---
Теперь бы разобраться чтоб он брал время скажем с 1 октября. то есть чтоб была не текущая сессия (как пришлось исправить), а время от начала работы хаба (1 октября 2008). зайдите, оцените. спасибо
Плз скажите как её вообще убрать "(Время работы: 0 дней, 0 часов, 2 минут / Юзеры: 1)" ПЛЗ.....
Уже обсуждалось. Поищи получше.
Ну так как ёё убрать ?
как её вообще убрать "(Время работы: 0 дней, 0 часов, 2 минут / Юзеры: 1)"
Время работы,Юзеры я нашол,а всё остальное где?
Вышла 0.4.1.2. Уважаемые, киньте PtokaX.exe с отключённым by me.
Ну а что там сложнова? открой нотепадом
открыть в Нотпаде несложно. Требуется отключить проверку на целостность
Отлично. Осталось убрать проверку на модифицирование и проверку результата сравнения. Тогда тема будет соответствовать теме, в какой-то мере.
А зачем это вообще нужно ?
Тебе, Нипель, это не нужно
Устное предупреждение: Не хами!
Не понял юмора!
Для админа: Нипель - его старый ник в сети. Никакого выдуманного Вами хамства. Для остальных: Хватит оффтопа. Просьба откликаться тем, кто хоть что-то может сделать. К делу, господа.
Ну про старый ник я не отрицаю, никому не хамил и не жаловался!.
Тут раздел флуда.
Нипель, я ж не тебе про хамство...Тут админ мне предъявы кидает...
Господа, напомню актуальное занятие: убрать проверку на модифицирование и проверку результата сравнения из PtokaX.exe 0.4.1.2. Буду признателен.
все можно
[22:06:18] *** Соединение с 127.0.0.2...
[22:06:18] *** Соединён
[22:06:18] *** Пароль отправлен...
[22:06:19] <Vagonka-nt-hub> Welcome to
[22:06:19] Хаб Под Сервером
[22:06:19] Vagonka DC - Server
[22:06:19] (Server без Перезагрузки: 3 дней, 16 часов, 22 минут / Юзеры: 155)
обычная птока 0.4.1.1
конечно на вкус и цвет все карандаши разные, но это изврат полный....
Кстати, если даже переименовать
"Этот хаб работает под управлением PtokaX DC Hub 0.4.1.1 (Время работы: * дней, * часов, * минут / Юзеры: *)"
То всё равно, по командам !stat и !stats можно узнать что хаб работает под птокой.
На этот случай я вчера нашёл ещё лазейку, так же в PtokaX.exe можно отыскать инфу этих команд и изменить там.
Попробовал у себя ради интереса, вышло
------------------------------------------------------------
Current stats:
------------------------------------------------------------
Uptime: 0 days, 0 hours, 8 minutes
Version: CooLHuBServer v 2.01built on Apr 15 2010 19:24:55
Так же я встретил стандартные (встроеные) команды птоки в этом же самом файле, PtokaX.exe
Думаю что возможно и их изменить.
PS. Всё это я ковырял в обычной птоке 0.4.1.1 даже без отключенной проверки целостности и обычным нотепадом.
[07:43:24] *** Соединение с 10.117.10.10...
[07:43:24] *** Соединён
[07:43:24] *** Пароль отправлен...
[07:43:25] <Hub-Security> Добро пожаловать на наш круглосуточный хаб Internetwork 24/7 (Время работы: 0 дней, 0 часов, 9 минут / Юзеры: 28)
Удалось... Птока 0.4.1.2
Понтоманией маетесь.
Вот еще нашол:
- В меню самой Птоки есть раздел About.Все можно изменить в строчках:
10558 - 10588
! Только чтобы количество символов не менялось !
Народ, кто-нибудь киньте измененный exe'шник на почту (army06-08 собака mail.ru), пожалуйста, а то что-то не получается здесь слить.
С изменениями как здесь: <Hub-Security> Добро пожаловать на наш круглосуточный хаб Internetwork 24/7 (Время работы: 0 дней, 0 часов, 9 минут / Юзеры: 28)
с ума посходили . На кой это вам нада?
Это никак не влияет на анонимность.
уже 7 дней мучаюсь... Помогите! Скинте Ptokax.exe чтобы был без "This hub is running PtokaX DC Hub 0.4.1.2 (Время работы: 0 дней, 0 часов, 0 минут / Юзеры: ***)" или хотябы без "This hub is running PtokaX DC Hub 0.4.1.2" Спасибо
Кто-нибудь разобрался как убрать (Время работы: 0 дней, 0 часов, 0 минут / Юзеры: 0) ?
Если да то объясните пожалуйста как это можно сделать заранее спасибо!
noBap
Можно исправить это в исходниках, после чего пересобрать ptokax.exe.
Если птока под linux, то не сложно)
ищи в исходниках и меняй...
Удаление копирайта PtokaX
Открываем SettingManager.cpp, находим (в районе 1400 строки):