Название скрипта: Игра Counter-Strike
Версия скрипта: ?
Версия API: АPI1, API2
Описание скрипта: это игра похожа на Игру Снежки только изменена немного
Спасиб, посмеялись, девчонки не поняли правда...
Спасибо прикольная штука! на этот раз и девчонки посмеялись!
Странно но нет меню вернее есть но ано находитца на юзвере как исправить???
ну блин это же меню дествий, нафигна оно на вкладке хаба?!
тебе надо было скачать скрипт где написано API 2
у меня такая проблема 1 раз стреляеш, потом пытаешся второй раз но постоянно пишет подождите 10 секунд и не важно хоть час пройдет все равно подождите 10 секунд
решил сам заменил в скрипте os.clock на os.time
Как очистить топ, который создается автоматически
•'CS Битва' ТОП•
################################################################################
• !_A_Z_E_R(DJ_SABIRABAD)_AGASH!!! Попадания: 0 Промахи: 0 Оружие: <0.00 % Сила: 0 Точность: 0 Броня: 0 Ранг: Мясо
• [Un]DeaD Попадания: 1 Промахи: 0 Оружие: 100.00 % Сила: 0 Точность: 0 Броня: 0 Ранг: Мясо
• SlimStar Попадания: 0 Промахи: 0 Оружие: <0.00 % Сила: 0 Точность: 0 Броня: 0 Ранг: Мясо
• ibraGanibal Попадания: 0 Промахи: 0 Оружие: <0.00 % Сила: 0 Точность: 0 Броня: 0 Ранг: Мясо
• BOOMER Попадания: 0 Промахи: 0 Оружие: <0.00 % Сила: 0 Точность: 0 Броня: 0 Ранг: Мясо
и т.д
Удалял/чистил файл CSTable.dat, все-равно толку нету. Очень мешают чужие ники.
По-идее надо сделать условие если и попадания и промахи равны 0, то не показывать человека в ТОПе, делается заменой
Спасибо, но я немного не то имел ввиду, при включении скрипта, при выбирании пункта меню Очки, появляется Топ - 100 игроков, все эти 100 ников игроков которых нет у меня на хабе, как говорил ранее нашел список в файле CSTable.dat, но очищение, удаление этого фале не помогает, хотя в скрипте прописано
SnowFile = Core.GetPtokaXPath().."scripts/CS/CSTable.dat" -- Файл, где будут храниться данные об игроках
Вообщем избавился от чужих ников указанием в срипте пути до CSTable2.dat, а не CSTable.dat.
Кстате проверил то что вы написали, работает, но есть небольшое но, если чел стреляет в себя получается -1, а получается так что ваш кусок скрипта это не учитывает) и не показывает чела в топе.
То условие, что показано мной выше, проверят равность нулю, а -1 это не 0, значит в топе человек должен оказаться. Попробуй сам модернизировать условие... А файл надо удалять при выключенном скрипте, тогда при запуске топ будет чистым и запишется уже измененный новый.
Пытаюсь выполнить действие а мне пишет
Xyligannur, подвинуть скрипт игры выше скрипта который блокирует команды.