Мой хаб неработает как пологает ему, все скрипты то работают то нет, менюшка побитая, вообщем обращаюсь к мастерам этого дела, и прошу что бы мне вылажили уже готовый с вашими взглядами на хаб, и какие бы вы хатели скрипты туда поставить, буду очень благодарен!
И тут поперла философия )))
Помощь - это одно, многие с удовольствием поделятся своими наработками и дадут совет.
Подача на блюдечке - это другое, она обесценивает админа и в чужих, и в своих собственных глазах, и превращает его в чисто номинальную, не имеющую индивидуальности фигуру.
Чтобы было самоуважение и удовольствие от проделанной работы, эта работа попросту должна иметь место.
Не заслуженное, т.е. полученное без вложения собственных душевных сил - развращает и приводит к быстрой деградации и чувству опустошения, поверь.
За сим - желаю не раскисать, собраться, разобраться в основных понятиях и довести хаб до той кондиции, чтобы радовался глаз админа, а юзерам было удобно. Хотя, по правде сказать, процесс усовершенствования и поиска идеала бесконечен, а идеален только Господь Бог
А сам поработать не хочешь?В чём тут сложность состоит?Собрать хаб это максимум часовое дело для новичка.
Samat, скорее нет, чем да. Не всегда все быстро получается.
Выложить полностью готовый хаб - да без проблем. Но за лавэ....
Приличный, рабочий хаб можно легко собрать ,почитав этот форум
Кстате где-то во всемирной паутине я видел некоторые умельцы выкладывали свои хабы со скриптами, если мне не изменяет память это даже был NRJ
Ужас... так обленились) трудно ска4ать скрипт, и поставить гало4ку... А модератоство на заказ вам там ещё не нужно ?
=))) ЗЫ на счет моего предложения....
Это чисто психологический ход, называется "Активация мозга через денежные стимулы"