Парни есть вот такая проблемка - надо поставить ограничение на мин шару на хабе. Только вот постоянный приток новичков мешает это сделать. Потому как народ не понимает что нужно в принципе делать и ради чего стараться (т.е. они даже не могут глянуть ради чего им вар шарануть все что есть у них). Потому тупо огранеичение на шару ставить не вариант. Однако без него тоже напряг - постоянно отлавливать м****ов у которых шара = 0, из за которых мои винты хрустят круглые сутки тоже удовольствие не из приятных. Так вот у меня родилась идея скрипта - каждому вновь зареганому юзеру должен даваться статус ВИП чтобы он мог обходить ограничения шары. Но выдаваться он должен ограниченное время (к примеру трое суток с момента регистрации). Т.е. через трое суток чел опять падает в тупо рег и если он еще ничего не успел нашарить идет лесом при попытке захода. Можно ли реализовать данную задумку? Звучит вроде просто а на самом деле гемора как мне кажется)))) бд нада делать чтобы время запоминало и тд) Желательно чтобы скрипт включал в себя предупреждалку, там через сутки кидает в личку месагу мол "чувак у тебя не так много времени, лучше сделай шару ххх гб а то не сможешь зайти через х дней". Спасибо!
Реализовать конечно можно, но идея тухлая. Пользователи вообще региться не будут, или наоборот, будут региться только для того, чтобы скачать что-то (если допустим скачка анрегу запрещена). На мой взгляд тупая идея
Идея не тупая. Скачка на анрегу не включена (скрипт реги брал тут, который запрещает чат и качку без реги). Просто может быть его как нить подкрутить? Чайки запарили просто - у всех шара ноль, а качают ппц.
Поверь, кому надо, тот расшарит! Напиши мануал по расшариванию где-то на форуме и пусть изучают!
Я тоже когда-то думал как и ты, но понял что ошибался! И снова прочитай первое предложение моего ответа
Может напишу тупость, но попробуй повышать планку постепенно начни с 500 метров потом деньков так через 5 увеличь в два раза и так можно потихоньку дойти до нужной цифры... А вообще большое ограничение на шару - тупость ИМХО.