Название: RH_Antiadv
Чего скрыли код ? )))
Хотел меню изменить и настроить дизайн под свой хаб
За скрипт спасибо, видел такой на птоке, вещь +1
UP
Так и быть, я не жадный, в первом посте выложил с открытым кодом скрипт и добавил таблицу профилей с доступом к меню антирекламы.
Плин а что в 2.1 ? )))
в 2.0 у меня
[2012-03-08 00:01:49] ./scripts/Antiadv.lua:348: bad argument #1 to 'GetUser' (userdata or string expected, got nil)
local tToUser = Core.GetUser(to)
CrazyKiller, не знаю что у тебя не так там, но скрипт у меня стоит и он рабочий...
А в 2.1 добавлены профили допуска к меню антирекламы.
Wan, ты на какой хаб ставишь скрипт, на PtokaX или на RusHub?
Ещеб банило на %n минут при %m спам сообщений. В "экзекуторе" как раз так.
mod, вот и используй экзекутор, если этот не нравится.
Это всего лишь предложение по усовершенствованию.
Добавил в первый пост Английскую версию скрипта (переводил гугло переводчиком, кривизна присутствует возможно).
Пусть и иностранные одмины пользуются скриптами для RusHub, а то в соседней теме видел жалобу, что только на русском скрипты пишутся.
Боты умудряются обходить скрипт.
Такого вида правило, верное или нет:
mod, да ладно, они обошли
Получается что обошли
Скрипт был включен, мне уведомление не пришло, один из пользователей отписался, что спам приходит.
Зашел не зарегистрированным пользователем, в лс и чат пишу dcnetwork и dcnetwork.biz (в скрипте эти адреса прописаны), и ничего непроисходит, т.е. блокировки нет. По этому и спросил, правильно ли написал в запрещенное.
mod, а зачем ты скрипт кидаешь, скопировать что в базе запретов и разрешённых и под спойлер не реально сделать?
зачем этот тебе? В шаблоне есть же фильтрация .net, зачем ещё мудрить и добавлять лишнего?
Затем, потому что спам проходит, пытался таким образом блокировать. Почему пропускает 18pluss если прописано %.%s?18pluss%s?%. и 18pluss%s?% ?
При чему тут net? ))
mod, всё с тобой ясно, удачи в борьбе со спамом
/me уволился из отряда гадалок
P.S. ну да, net не при чём, ошибся, я про biz