в общем, надо бы изменить домен. старый на новый. старый пока работает, но как долго он будет работать.. ХЗ
есть ли скрипт для PtokaX. который может переписать адрес хаба в настройках favarites клиентов?
или что можно предпринять, кроме предупреждения на самом хабе?
Пора бы уже знать, что на клиенте ты ничего не можешь менять с хаба, хоть тресни..
Посылать каждому при каждом входе в личку и в чате оповещение о новом адресе, пусть помнят и держат под рукой. И так до тех пор, пока не перейдёте на новый адрес.
И поспеши, а то можешь остаться без юзеров, если вдруг сегодня/завтра старый домен умрёт.
значит я фигню спросил. спасибо.
тогда переформулирую вопрс:
хаб подключен к 2м сетям. локальная и внешняя.
меняется только внешний домен.
есть ли возможность отправить сообщение только юзерам с внешней сети? или только тем, у кого "неправильный" домен?
да тут как я понял надо вычленить функцию редиректа, чтоб сообщение было а редиректа небыло. ибо редиректить некуда.
Артём, получает благодарность,с занесением в грудную клетку Только скрипт в теме запакуй в архив zip (линукс детектед нет винрар), ато он вместо скачивания просто открывается в браузере..
Кто подскажет, где закоментировать, чтоб редирект не срабатывал? я если чесно в этом не в зуб ногой
dj hoodo
dj hoodo, как ты написал нельзя, можно или в чат или в ЛС
Core.SendToUser - В Чат
Core.SendPmToUser(tUser, SetMan.GetString(21) " *** Внимание!!! - В ЛС
все работает... тока регам сообщение не отсылается?
dj hoodo, в самом низу
Вот теперь все работает как надо
Артём, снова благодарность с занесением в грудную клетку