Здраствуйте, появилась необходимость перезапускать скрипты и текстовые файлы. Можно ли такое реализовать по заданному интервалу ? (by API 1)
Спасибо.
Зачем по заданному интервалу? Существует команда: !reloadtxt
Перезалил текстовые файлы, отправил команду и радуйся жизни
Внимательнее, я же сказал "перезапускать скрипты и текстовые файлы" а не "как перезапустить текстовые файлы". Мне нужен "Refresh" скриптов и текстовых файлов, 4ерез заданный промежуток времени. Реализовать это кто нибуть способен ?
Перезагрузить все скрипты можно, текстовые файлы нет.
Мне кажется можно и то и другое, я просто в *lua не вникал, и не собираюсь. Поэтому надеюсь на присутсвующих тут скриптёров.
sphinx прав. Нет функции для перезагрузки текстовых файлов, только команда! Не понятно зачем это понадобилось?
Средствами хаба не знаю как это реализовать.
Вот реализация со стороны клиента:
Устанавливай клиент, поддерживающий lua скрипты (например Pelink), и там в папке scripts пиши скрипт, назовём его, например, reload.lua:
Понятно. Очень жаль, хаб по большой своей 4асти не кем не управляется, и я позволить весеть в трее клиенту не о4ень хо4у, за старания спасибо.
Не в тему, но всё же, не знаеш 4ем можно заменить скрипт заглушки ? желательно альтернативным скриптом, единсвенное 4тобы не грузил хаб. Именно когда заглушенно около 70 4еловек, скрипт ест память больше 4ем сама Ptokax.
И где ваша гениальность, люди? Для хаба есть библиотека lfs которая позволяет полноценно работать с файлами, с ее помощью можно организовать замену функциям птоки через скрипт... Я попробую реализовать вечером, если, конечено, никто не сделает до этого времени.
Про гаг ничего не знаю, тебе нужен по ip? А стоит скорее всего от инсайда. Вообще, суть не в объеме памяти (тебе ее что, жалко?), а в нагрузке на процессор, так что может проблема и не столь важна.
Буду благодарен, если реализуете.
По поводу гаг, да по айпи, стоит действительно от инсайда, ну как то настораживает когда скрипт ест 17461kb, и это только при 200 uz., но когда ве4ером 4уть больше 500 uz. скрипт требует больше, хаб подлагивает) ну если вы говорите 4то "проблема не столь важна" то я успокоюсь.
Как и обещал, скрипт обновляет файлы по интервалу (только с расширением txt), можно поменять папку с которой работает скрипт (путь указан от главной папки хаба), указывается куда отсылаются данные: в приват или общий чат. Библиотеку кладем в папку с PtokaX.exe
кто компилил либу?
Огромное спасибо) А вот скрипты ещё рестартить ? возможноли ?
Либу кто компилил не знаю, скорее всего тот же PPK, взята с портала птоки.
А скрипт перегруза скриптов выглядит так:
Спасиб большое)