*** Обновил версию, добавил хаб максимума *** По умолчанию все хабы выключены *** Поправил хаб Ксана
*** Вопросы по добавлению ваших хабов принимаются от администраторов со стажем на форуме (mydc.ru) более 2х лет. *** Вопросы по созданию "приватных" подобных сборок пишите в личном сообщении
Автор: CrazyKiller 15.9.2011, 22:53
Сделай под наш провайдер Triolan ! Выложу по ресурсам, может народу понравится данная сборка, сам лично пользуюсь флайлинком, пререканий пока нет ! Список хабов мона тут найти!
http://mydc.ru/r/?http://triolan.in.ua/hubslist
Автор: ShadoWx 15.9.2011, 23:11
Добавил базовые хабы те кто подал списки =).
Цитата(CrazyKiller @ 15.9.2011, 23:53)
Сделай под наш провайдер Triolan ! Выложу по ресурсам, может народу понравится данная сборка, сам лично пользуюсь флайлинком, пререканий пока нет ! Список хабов мона тут найти!
ближе к выходным.
Автор: Артём 15.9.2011, 23:26
CrazyKiller, ну-ну, как и в ддд++ в автозагрузке поставить твой и трианал хаб, а на остальные, курпные, хабы не ставить, пусть юзеры сами ищут и если найдут ставят хабы в автозагрузку? Лучше ставить галку на хабы где онлайн больше 200 юзеров!
Автор: CrazyKiller 15.9.2011, 23:48
Цитата(Артём @ 16.9.2011, 0:26)
CrazyKiller, ну-ну, как и в ддд++ в автозагрузке поставить твой и трианал хаб, а на остальные, курпные, хабы не ставить, пусть юзеры сами ищут и если найдут ставят хабы в автозагрузку? Лучше ставить галку на хабы где онлайн больше 200 юзеров!
тебе завидно ?
и сборку делаю не я, а Шадов, я распространитель !
я вообще помню твой Кризис был в Триолане, вот пропинал, вообще айпи мне не понятный, не с диапозона Триолан !
Выбор где ставить а где нет галочки в автозагрузке, не мой, а людей которые контролируют ресурсы Триолана !
да твоего хаб нет в списке фаворитов, да нет в хаблистах моих, дык как уже писал выше, он не с триолана, а я с Дамаксом и другими людьми договорился предоставлять хабы только с под сети Триолан.
Автор: mariner 16.9.2011, 1:51
Цитата
вообще айпи мне не понятный
whois и nslookup в глаза не видел?
Автор: Артём 16.9.2011, 2:35
CrazyKiller 1) Завидовать здесь нечему, на твоём хабе людей почти столько же сколько на моём в списке забаненых, если не меньше
2) Я не про кризис писал и не про сборку шадова, а про сборку ддд+ 3) Мой хаб есть в твоём хаблисте, и он в 4ке крупных , а на втором, точнее третем хабе забанен пингер твоего хаблиста, а точнее твой IP за рекламу.
Цитата
Выбор где ставить а где нет галочки в автозагрузке, не мой, а людей которые контролируют ресурсы Триолана !
значит плохие "контролёры", если ставят в автозагрузку один хаб с 150 юзерами, а второй офф хаб, были бы умными, поставили не только офф, а и те хабы у которых онлайн выше 200 юзеров, тогда бы и меньше вопросов было бы у юзеров про то что ничего не ищет в поиске... Ну да ладно, это я так, высказался.
Автор: ShadoWx 16.9.2011, 12:25
CrazyKiller, в 1 посте ваша сборка.
Автор: Damaks 18.9.2011, 16:58
Хабов в списке 9, количество скачавших - 7. Признавайтесь, кто не заценил свой хаб на автозапуске?
Автор: Артём 18.9.2011, 17:12
Damaks, я, не качал и не хочу, у меня стоит флай 501 & 404, ради 9 хабов качать не вижу смысла, если нужно, сам добавлю их в список.
Автор: Maximum 18.9.2011, 19:15
Я, потому что моего там нет :-B
Автор: Saymon21 18.9.2011, 23:57
Я не скачал, потому как нет венды, а вайн, первый шаг к резиновой женщине, вроде говорилось
Автор: ShadoWx 19.9.2011, 21:35
Цитата(Maximum @ 18.9.2011, 20:15)
Я, потому что моего там нет :-B
добавить ?
p.s. собирал в ознакомительных целях =) кому нужно могу собрать инсталлер с вашим хабом.