Название скрипта: NetInDescription
Версия скрипта: 1.4
Скрипт для: RusHub 2.3.8 и выше
Автор: Alexey
Описание: Скрипт добавляет название сети в описание пользователя.
Зависимости: http://mydc.ru/topic2937.html.
NetInDescription.lua ( 2.43 килобайт )
: 50
А как насчет Таймера, к примеру каждые 10 минут обновляет список !
Я просто смотрю по списку, что минут через 2-3 уже под сеть в описание пропадает и не появляется, появляется у тех кто только зашёл на хаб или действует на хабе !
Спасибо конечно, но откуда вы взяли версию 2.3.6 ?
SVN
Со временем ошибку выдаёт !
[Wed Aug 10 16:41:54 2011] /RusHub/scripts/NetInDescription.lua:94: attempt to index local 'sSecondHalf' (a nil value)
Строка if sSecondHalf:sub(1, #sDescPrfx) ~= sDescPrfx then
Помогите решить ?
Обновил, пробуй.
Да все отлично, прошли сутки, ошибок нет !
Ждёмс когда будет обновление скрипта по времени !
adc протокол пока что не реализован, поэтому на этих выходных будет очередной релиз с соответствующими исправлениями.
Setuper,
Спасибо, как писал так и случилось !
Все работает при новом хабе версии 2.3.6
Описание не пропадает !
а реально апгрейдить данный скрипт ?
или помогите добавить функции в данный скрипт !
Хочу чтоб выводило при MyInfo Только Описание сети, а остальную инфу чтоб не выводило, как к пример у бота Ледокол под ВерлиХаб, там можно выключить тэги, описание, айпи, mail и тому подобное.
Никогда не пользовался Ледоколом. Если я правильно тебя понял, тебе надо изменить 60 строку скрипта на:
В какой момент эта ошибка возникает? Если при старте скрипта, то у тебя неправильно написан какой-то адрес в списке диапазонов.
Обновил первый пост. Теперь производится проверка корректности значений в таблице диапазонов. Для работы требуется модуль utils из http://mydc.ru/topic2937s20.html (поместить в каталог libs).
Спасибо за новую версию 1.3 !
Все отлично работает, рас комментировал строку для показа Описание сети + Шары, другую за комментировал !
Извини пожалуйста !
а как отключить только описание ?
Оставить Ник, шара, Опись Сети, айпи, и Тэги.
поддерживаю, поигрался, но так и не получилось
как мне пояснили необходимо куда-то записывать строку MyInfo потом из нее вычленять тег определенный и помещать ...
еще проблемка с тегом от Eiskalt'а v 2.2.4
тег:
Alexey
Не думали добавить в описание ешё Профиль пользователя ?