Всем привет!
Помогите сделать скрипт, который будет сообщать пользователю в отдельном окне описание того, что он может и не может делать в пассивном режиме при заходе на хаб - Это для тех, кто не читает правила и FAQ на странице.
P.S: Просьба сделать не запрет на вход, а просто доп.сообщение для информативности юзера-чайника.
Пусть получает при входе через МОТД.
Зачем для такого пустяка писать скрипт?
И не по теме - зачем хаб только для пассивов?
При заходе на хаб юзера в пассивном режиме ему отсылается сообщение в личку об этом. Отсылается для незарегистрированных и зарегистрированных.
Damaks, обрати внимание в первом сообщении:
А, тогда я вообще ничего не понимаю. Почему нельзя мотд в личку отправлять и вообще, смысл только для пассивов какой? Неужто я такой тугодум?
Я по-моему нашёл решение: никого информировать ненужно. Т.к. всё равно качать никто ни с кого не сможет, то можно и не расфуфоливаться на дополнительные объяснения, назвать хаб "Просто чат".
По-моему, проблема существует только в голове автора темы..
Вероятно , имелось в виду, что все-таки пользователь находится в исключительно пассивном режиме. Его сообщение можно прочитать и так и так. Как хаб находится в пассивном режиме, слабо понятно.
....точнее, для чего.
Вспоминается что-то такое, была уже тема про желание одного админа сделать свой хаб только для пассивов. Типа принудительно сделать пассивами, кажется..
Автор, отпишись, заинтриговал.
Вы о чем, какой еще хаб для «пассивных юзеров» - такое вообще бывает? - обычный хаб.
Ок, попробую сформулировать по другому и лаконично.
Нужно сделать сообщение (описание сделаю сам, нужен скриптик, который будет отображать это), которое будет отображать в отдельном окне (Л/C) юзеру, который зашел «« только »» в пассивном режиме.
Когда заходят в пассивном режиме им ничего не пишется, поэтому многие потом задают множество вопросов почему у него к примеру «таймаут соединения», когда он пытается зайти к такому же пассиву. Еще раз - Это для тех, кто не читает правила и FAQ на странице.
Ну так во втором сообщении как раз для тебя скрипт. Многострочное сообщение, думаю, разберёшся как сделать.
Цитата из первого сообщения:
Если все пользователи хаба в пассиве, то на таком хабе никто ни у кого не сможет ничего скачать. Это получается хаб только для чата
Топикстартеру нужен скрипт отправки сообщения в личку тому юзеру , который находится в пассивном режиме?
Otshelnik-Fm, первое сообщение читал?
Извиняюсь, Помогите сделать работоспособность этого скрипта.
Скрипт пробовал конвертировать под API2 , безуспешно. Буду признателен
valera_, этот скрипт и так под АПИ2 сделан.
И да, независимо от вопроса выше, в коде этого скриптика, думаю, лишняя строка
valera_, а как вы его проверяете?
valera_, и с каким профилем это делаете?
Короче (я уже спать, поэтому не стану дожидаться вашего ответа), по скрипту сообщение получит только тот, кто либо незарегистрированный, либо регистрирован, но он простой юзер..
valera_, оператору и мастеру ничего и не придёт
valera_,
Артём, Ksan Дай Бог вам здоровья!