Название скрипта: Memory for OP`s
Версия скрипта: 1.1
Версия API: API2
Автор: Wariner
Описание скрипта:
v 1.0
- Добавление сообщений администрации
- Просмотр сообщений администрацией
- Возможность удаления сообщений админом(как по одному так и все сразу)
v 1.1
- Оповещение администрации находящейся на хабе о новой записи
- Если добавлено новое сообщении, при входа ОПа выводит ему 5 последних сообщений
v 1.2
- Проведена некоторая оптимизация переменных и прописаны пути
- Исправлена отсылка сообщений при маленьком количестве записей
\dchub\scripts\Memory_for_OP_s.lua:125: attempt to index local 'hFile' (a nil value)
папка создана
Вообще, хорошо бы к скриптам которые требуют доп папки или файлы все давать в комплекте, упаковав в архив?
а под АПИ1 нету сучаем??
зы-чтоб не переводить.(хотя попробывать то стоит)..на всяк случай..
http://mydc.ru/topic605.html :P
Во-первых-сделал все как написано в инструкции,но выдало ошибкуscripts\Memory for OP`s.lua:127: attempt to index local 'hFile' (a nil value)
Во-вторых...заменил,только те,которые встречались в скрипте функции.и по сему есть вопрос,в скрипте были функции:WriteTable,ChatArrival,Serialize,перед ними НЕ ставил Core ибо этих функций нет в пунке 3
To: epson950
To: FallenAngel
Оба, попробуйте заменить
2FallenAngel: как я посмотрел тут не выложено открытого кода под API2, а Core. надо писать только в скриптах написанных под API2. Только в этом случае их можно будет использовать в API1.
Тут выложен какой-то левопереведённый скрипт под API1, в котором бестолку использовать методику http://mydc.ru/topic605.html
Ещё раз повторяю, для того чтобы использовать данную методику нужен код скрипта написанный под API1 (кстати это первый пункт в методике).
Setuper я сохранил приложенный файл,потом четко по твоей методике переделал..но выдавало ту ошибку,и при этом в менюшке не было меню от того скрита, после исправлений,как написал Sephiroth_Lukaw, менюшка появилась..только смыслу как такого мало..ибо команд просто пропускались в чат,хтя и писало что "все записи стерты","сообщениие добавлено" и т.д......но на самом деле ничего не изменилось(
зы-прикреплено все,что относится к этой теме стоит у меня
pps-не работает даж если отключить все скрипты(..
Да уж... Пардон, я ложанулся со списком. Прошу прошения, сейчас исправлю. В список входит функция ChatArrival !!!
только эта функция??а как же остальные которые присутствуют во всяком случае в этом скрипте??
зы-не ложанулся..просто все же нельзя запомнить))-и есть такие нубы,которые находят твои "ошибки"
зы-теперь реально все в норме работает спасибо!;)
ChatArrival и ToArrival основные, можно сказать, функции не написал - серьёзны лаг))
Ну а кто выложит рабочий скрипт?
Он уже выложен несколькими постами выше. Там только надо у функции ChatArrival спереди дописать Core. .
Работает он...
Core добавил, получил dchub\scripts\Memory for OP`s.lua:22: attempt to index global 'frmHub' (a nil value)
scripts.rar ( 7.82 килобайт )
: 6
вот скрипт с добавленым core, может не туда добавил?
2epson950: в первом посте скрипт полностью рабочий под API2! Ошибка которая вылезает у тебя появляется из за путаницы с путями!
Попробуй заменить
в первом случае выдает
Очередной вопросик, у меня почему-то у опов не появляется меню записной книжки :( у админов есть
Как оно должно быть, я знаю. Только нету у опов меню записной книжки. Хотя сообщение о новых записях появляется, но посмотреть нельзя :(
И вот эта ошибка не пропадает
не помешало бы извещение ОПов если новая запись появилась. тех кто онлайн и тех кто позже зашёл
Ошибок не выводит только одно наотрез не хочит показывать меню
в ручную команды проходят
http://mydc.ru/topic469.html?view=findpost&p=3681(Менеджер профилей)
Можете выложить по API 1, плз...
Скрипт написан сразу под API 2 так что именно такого скрипта нет. Можешь искать что то похожее или самому переводить.
ммм...в Win вот такую ошибку выдает: \scripts\Memory_for_OP_s.lua:125: attempt to index local 'hFile' (a nil value)
Под Линуксом скрипт запустился, но очевидно не работает, поскольку меню нет.
обновил скрипт в первом посте
Меню отправляется только операторам.
скрипт перезалил извиняюсь за косяк))))
2TiGRpp
1) не оффтопь!
2) скрипт поправил
3) опять же не оффтопь, как будет время сделаю!
Скрипт работает, но вот заметил, что посылаемые команды этого скрипта, например !delallrecords yes, видят все пользователи. Подскажите плиз, где нужно подправить?
если видят, значит в скрипте какая то ошибка. запости её сюда разберёмся)))
Приветствую.
Скрипт работает без претензий...только мало используется.
Wariner, а если сделать на базе этого скриптик 'обратной связи', скажем 'Отзывы и предложения', с функциями:
Хотелось бы видеть в скрипте разделение на профили (те кто сможет читать, размещать записи). Я думаю администрации решать какому из профилей можно читать записи. Также как и их писать.
Drakula, http://mydc.ru/topic1164.html?view=findpost&p=22528
Как не странно, у меня нечё не получилось вот выкидываю что я там на химичел. сильно не ругайтесь.
Люди так кто нибудь поможет???