мне однажды на просторах ёнэта попался скрипт наград написанный товарисчем Беркутом:
назывался он награды...
я б его попользовал(скрипт) но он малость сыроват
вот шкриптык:
Я что то не понял если скрипт сыроват но рабочий тогда ты ошибся разделом, а если же не рабочий или ты хочешь его переделать то это нужно написать!
Для того чтобы это понять ума не требуется! Тогда(если не понятно написал в прошлом посте) спрошу так:"Что конкретно ты хочешь в нём исправить? Добавить? и т.д."
в скрипте есть такая строчка
Количество наград должно оставаться неизменным (если вы не можете самостоятельно откорректировать тело скрипта)
если я правильно понимаю,то-если по умолчанию в текствике с наградами Ореднов и медалей в общей сложности 10,то если я напишу 11 ореденов,то придется еще и исправлять в самом скрипте (с 10 на 11?)??..я правильно понял?
зы-но в менюшке то все автоматически появляется-там я ничего не дописывал никакие награды,все сразу появилось при запуске..
FallenAngel, выложи! и попутно: он сырой?
Прошу Вас мне помоч со скриптом наград, а именно он отсыллает меню только администратору и больше ни каму, а нужно что бы верхнее меню только админу а нижнии всем! Помогите пожалуйста...
Попробуй вот так, хотя не понятно почему так написан скрипт.
Прошу перевести на 0.4.1.1
А конвертер юзать не пробовали? Я думаю, что нормально должно сконвертироваться.