HexHub 5.0.5 RU
Описание:
HexHub - Переписан exe-ШНИК программа теперь полностью на русском языке, не судите строго, это моя первая работа !
Если заметили не доработку сообщайте исправлю (хотя их в принципе и не должно быть)
Дистрибутив:
- Русская версия HeXHub
_RU_HeXHub.rar ( 887.54 килобайт )
: 99
Помог ?? Жми спасибо !
ChangeLOg напиши мне интересно )
Как всегда глупейшая ошибка со времён стоматолога - "Месторасположение" на главной вкладке ...
Вписывая туда буквами город или страну, вы повышаете риск проблем с подключением к хабу
Local Address служит для того, какой интерфейс слушать.
Ну как вам перевод ?? нормальный ?? кому понравился не забывайте нажимать спасибо
хаб без фаервола?
перевод не очень
Перевод на самом деле "не очень", скорее шлак.
Объясню почему:
3 года назад, когда вышла первая версия с GUI на русском от Stomatolog, в ней было много ляпов, а в этой ещё больше.
Например:
Главная вкладка (HUB):
см. http://mydc.ru/topic4219.html?view=findpost&p=36312 даже если ты скопировал из старой версии этот глупейший ляп, то хотя бы написал "Месторасположение" - слитно.
Идём дальше, на той же вкладке "Принять" - может "применить" ? У слова "принять" совсем другой смысл...
Далее..переведена вкладка Troubleshoot - а именно:
TcpMaxConnections; SynAttackProtect; и всё про кэш.. - минус тут очевидный - становится неясно что это за параметры вообще.
Также было переведено QoS - тоже самое, как гуглить параметры не понятно, глупость получилась.
Много кривостей на вкладках On Hub, Profiles, User Menus, Web.
неужели нельзя было учесть недостатки предыдущих версий и сделать по-настоящему хороший перевод ?
Ведь сравни, по сравнению с предыдущими в этой ляпов намного больше.
надеюсь ты понял мою критику.
Сам бы перевел раз не нравиться, обещал обещал а в итоге *** вам
Я уже писал, почему я не перевёл. А этот перевод - одна критика.