FlyLinkDC++
Клиент с приятным внешним видом. Постоянно развивается и совершенствуется.
К недостаткам можно отнести: нет поддержки lua-скриптов. В остальном клиент на высоте.
Ссылка на сайт:
Официальный блог разработчиков
Скачать последнюю версию клиента можно с сайта выше.
Подскажите, где нужно править, что бы снять в флае ограничение 20 гигов и каким редактором, всё харошо, ток етот пункт с ограничением совсем не нравиться не нравится(, другие альтернативные клиенты с куда большими функциями и тд не интересуют
пс просьба противников снятия ограничения не флудить на тему что лучше а что нет
вопрос к разработчикам флая!
DCuser
Это ограничение установлено самой природой.
У кого хватает мозгов изменить этот параметр в исходниках и пересобрать клиент, обычно мозгов хватает и для того, чтобы понять почему этого не следует делать. Так что не борись с природой - это бесполезно и бессмысленно.
PS. - У этого правила, как и у любого другого, есть исключения (пример - автор ГрейЛинка).
2alex82, что ж поддержу ваш ФЛУД
проект флая открытый, с ним можно делать всё что у годно, так же ППА пекроил стронг, по поводу mvs++ 2008 - ставить не собираюсь, вот и ищу альтернативу
+ если уже на етом форуме грей с античитом обсуждают, то в чем ваша проблема, так же приятно, что у вас есть собственное мнение с явным сарказмом, что вас колит - непонатно собственно
Меня ничего не колет, я просто пытаюсь дать совет - развивай мозг.
И будем надеяться, ты осознаешь всю вредность читов до того, как научишься компилировать программы.
вопрос был решен переходом на грейлинк(а не хотелось), всем неспасибо), так же советую всем чэстным переходить на грей
пс год не трогал ето поделие, а оказалось - зебест
Приветствую народ... Подскажите можно ли поставить звук на сообщения в чате? не на личные, а именно на сообщения в основном чате...
Nenomernoj
Если сообщение на твой ник будет то можно
Официальный блог разработчиков
Сейчас у флая обновляется ядро, и очень скоро, возможно к новому году выйдет 1я стабильная версия, так сказать для всех, с гарантированной полной поддержкой ADC хабов. Уже сейчас всё более менее работает, но требуются тестеры что-бы проверить абсолютно все настройки, пункты меню, кнопочки, и функции, что-то может работать не корректно…
На сайте выложена стабильная версия 394, ещё на предыдущем ядре, так же разработка стабильной ветки не приостановлена, до полной отладки нового ядра
ps: просьба к модераторам добавить ссылку в шапку
В настройках ->Цвета и шрифты-> Список юзеров есть такая функция "Загрузка иконок списка юзеров". Значит вопрос: где вообще можно взять эти самые иконки или как их можно выдрать из Флайлинка/Стронга и т.д?
Как настроить "пaпку для cкaчки пo-yмoлчaнию" чтобы она лежала на диске куда я качаю файл?
.\temp - данный вариант вроде не проходит :(
Может мануал по "тонкостям" у кого есть?
Что значит - как? Просто выбираешь конкретную папку и всё. Я не понимаю твою проблему.
Надо указать папку для временных файлов:
%[targetdir]\ - временный файл будет в той-же папке, куда качаете (т.е. качаться будет сразу туда куда нужно, самый удобный вариант).
Насколько помню то что спросили это %[targetdisk]\
%[targetdrive]\temp
Есть вопрос. Как запретить скачивание файлов, которые я сам качаю, или уже скачал и они лежат в папке Downloads, но не расшарены?