PeLinkDC++
Постоянно развивающийся клиент.
Анимированние смайлы, поддержка lua-скриптов, ботов и другие навороты и приятные мелочи.
Ссылка на сайт:
Авторскую набитую плейерами и анимированными смайлами сборку 5.13 берем
эммм... на оффисайте уже 5.34 лежит....
Да я в курсе.
Разница есть, в версии с офсайта и авторской сборке.
Есть у меня допустим ГрейЛинк и куча запчастей, без которых офверсия мало чем от того же флая отличается. Есть инструкция, лично написанная, какую запчапсть куда втыкать.
Но прочесть и выполнить инструкцию, увы, под силу не каждому.
Поэтому склоняюсь для широкой публики пиарить авторские сборки...
то бишь ты про инсталлеы бачишь? тогда могу тебя заверить - свежий инсталлер с запчастями есть на офф сайте.... Или там у вас сборка с уже настроенными и готовыми к работе плагинами?
ну тогда уж "гутаришь", а не "бачишь" ))
действительно, отстал я от жизни и попутал немного. Это Грей по-прежнему лысые дистрибутивы публикует, а ПеЛинк продвинулся. Тем не менее, может, кого заинтересует сборочка, ссылку на которую привел выше. Проапдейтить то ведь можно будет, если что, верно я понимаю?
"голые дистрибутивы" это специально для разработчиков (в частности для тех, кто из грея делает свой клиент, пример: тот же Pelink). Да и между прочим так намного удобнее, вышла новая версия - заменил пару файлов и всё работает, и не надо ничего устанавливать и переустанавливать
может уже новая авторская сборка есть? выложите пожалуйста.
Подскажите куда заходить, и что переписать надо.
Ps. посмотрите картинку, я там подробно описал)
Мерзость. Забанил у себя Pelink по первичным признакам и запретил его шарить.
Дальше будет удаление по вторичным признакам.
ни какой это не мод, это самый простой 5.48, я просто изменил текст, но функция осталась тож же
В PeLinkDC++ по пренжнему можно юзать читы без труда:
либо восстановить ресурс, либо отредактировать настройки в ручную...
Клоуны уехали, а цирк остался.
З.Ы. автор мода не умеет юзать HEX-редактор.
Народ а что дают эти читы в Pelinke ??? и как ими пользоваться? ))))))) че за хрень какие еще читы могут быть в клиенте? Читы на бессмертие? ))) или читы на быстрый ввод текста?)
как убпать встроенный антимат в этом клиенте?
фсё вопрос исчерпан,разобрался
снова назрел вопрос) не могу вспомнить,подскажите?
Anarhiya матюкатсо захотел, а клиент не дозволяет?
я вроде бы норм задал вопрос..без флуда..