Как реализовать перезапуск определенного скрипта раз в минуту?
Может быть поможете простеньким скриптом?
lankmv, вот я чуток переделал скриптик http://mydc.ru/topic3574.html:
Ksan благодарю. Теперь скрипт работающий с полем описания юзера работает как надо
lankmv, хмм, может, тебе следовало сразу сказать, в чём дело и для чего этот скрипт нужен был?
Тогда бы тебе подсказали, как обойтись без дополнительного скрипта.
Можно было просто организовать по кратковременному таймеру (500-1000 мс) отправку MyINFO юзерам (если проблема состоит в этом)
на малых хабах оно можно, конечно, слать всем или почти всем юзерам что-то очень часто, а вот на больших, думаю, будет просто бесполезное расходование канала доступа в инет..
я к тому, что нужно сначала продумать всю схему работы скрипта, и скрипт этот максимально оптимизировать, вместо добавления внешних костылей (отдельный скрипт для перезапуска нужного, хотя внутри нужного скрипта простенький таймер внедрить можно)
Ksan, я игрался с этой цифрой, при любых значениях, даже больших она не решает проблему, если клиенты начинают часто одновременно заходить на хаб по какой то причине некоторые из них висят со своим полем описания а не с тем который отправляет скрипт - пользователь сети название города / пользователь внешки.
(и скрипт этих пользователей обрабатывает только если его перезапустить / или заставить пользователя перезайти)
периодический перезапуск скрипта раз в 1-10 минут оказался единственным вариантом решения моей проблемы.
это тип крон для хаба?)))