Ошибка в файле StatPX_config.lu
Вместо (72 строка)
HOME = "Webstat/" --Папка Web-статистики (обязательно со слешем в конце)
Надо:
HOME = path.."Webstat/" --Папка Web-статистики (обязательно со слешем в конце)
Алексей: ты забылв шаблонах шапки переправить ссылки - они ссылаются на html файлы, тогда как скрипт генерирует php файлы
стало длиннее на 200 строк. что добавил?
и ещё: где есть возможность изменить скин? где правится время (пользователя нет => запись удаляется)? мне бы хотелось самому руководить процессом.
я дебил! насчёт php отбой. моя тупость
скажи поласта номера строк куска кода отвечающего за подчистку БД юзверей
ясно. спасибо
как всегда качественный скрипт. благодарю!
такое пожелание: чтобы был выбор того куда MOTD получается. либо в чат либо в личку при входе.
плюс возможность менять имя бота скрипта
как соеденить баны выданые через HUBBABOT
Или посоветуйте бота который хорошо работает из этой статистикой
intlive, можно! но с начало расскажи что ты пытался сделать и как?
Поработал этот скрипт денек потом опять вылетело!
аж бесит((((((( Че делать!?
[11:03] StatPX_api2.lua загружен.
[11:03] Синтаксис cannot open scripts/StatPX_config.lu: No such file or directory
создал в scripts папку scripts =) поместил туда StatPX_config.lu вроде заработало!
Очень странно! Прошлый раз неработало потому что
небыло раскоментировано для птохи 0.4.0
--path = "" --PtokaX 0.4.0
path = "scripts/" --PtokaX 0.4.1
потом опять вылетела ошибка с директорией, сейчас поставил для птохи 0.4.1
моя версия. Вылетала та же ошибка пока не создал создал в scripts папку scripts поместил туда StatPX_config.lu.
Посмотрим что дальше потребует))
Нужно не только раскомментировать первую строку, но и закомментировать(или удалить) вторую.
народ объясните как пользоваться этим скриптом . То есть как это всё смотреть через веб сайт Баны и.т.д. и.т.п.
помогите пожалуста
пользуюсь VertrigoServ, поставил PHP-Fusion SF. в директории hubstat создались все файлы кроме hubstat.htm, пишет постоянно [12:44:17] Ошибка StatPX: невозможно сохранить данные в файл z:\hubstat\hubstat.htm
заранее спасибо
Файл настроек - в студию!
У меня при запуске файла выходит ошибка "Синтаксис C:\ptokax\scripts\StatPX.lua:51: attempt to index global 'frmHub' (a nil value)"
Подскажите пожалуйста, что сделать?
Там же, где и API1.
Файл StatPX_api2.lua
как исправить эту ошибку StatPX_config.lu: No such file or directory
блин столько обсуждений.. хоть бы 1 догадался написать ман по установке...
для этого нужно вводить дополнительный таймер. это не сложно но лишняя нагрузка
А можно сделать статистику хаба для DLE 7.5?
Кхм... заинтреговался вопросом... про Соеднения данного скрипта и Сайта на хостинге, кто может по подробнее или набросчоно обьяснить как это реализвать, силы/время\и прочее потратить готов
Пробовал сам но почему то не вышло - статистика не обновляется...
рано я к вам обратился, не много покулупался на поддатую голову все вышло
Так что вот
Запустил под линуксом на ptokax 0.4.1.1
выдало сразу
[13:07:01] Ошибка StatPX: /etc/ptokax/scripts/StatPX_api2.lua:678: attempt to perform arithmetic on global 'Day' (a nil value)
хотя тоже самое под виндой пошло нормально и без ошибок
А если хаб и сайт находятся на разных хостингах как передать статистику в директорию сайта? Это вообще возможно?
Не генерируется файл hubstat.htm в директорию сервера для статистики на главной! (движок DLE 7.5)
Путь прописан вроде верно к папке с сайтом в StatPX_config.lu
ЗДраствуйте! поставил данный скрипт! затруднений при установке не возникло всё супер! работает отлично, но
есть проблема он каждые 10минут (время обновления статистики) в чат выдаёт строку "Ошибка StatPX невозможно сохранить файлы в с:/appserv/www" вот в скрипте я нашол где прописывал этот адрес, решил его попросту стереть отттуда, тогда всё работает! но ошибку он выдаёт просто бе адреса
в скрипте нашол строку этого адреса это "путь к дополнительной странице статистики"...
если кто знает как это исправить, или попросту избавиться от этого сообшения в чате. буду благодарен!
заранее спасибо
Может быть на папку www установлены права "только для чтения"?
После запуска скрипта появилось 2 меню статистика хаба и инфа о пользователе. как убрать последнее ? что то нигде не найду. скрипт под API1
skonda
Откуда скрипт качал?
В оригинальном скрипте (тот, что выложен здесь) такого нету.
все разобрался, твой скрипт не при чем
Как сделать так чтобы скрипт работал только для веба?
Проблема была в кодировке - ее я поменял на utf-8 и теперь в чат выдает
Кодировку самого скрипта менять нельзя! Чтобы скрипт нормально работал совместно с юникодовыми движками, необходимо менять кодировку создаваемых страниц, непосредственно перед сохранением в файл.
Для этого добавляем в скрипт функцию преобразования ansi -> utf8:
или поставить что то наподобие cron...
Спасибо за подсказку - попробую
А реально ли сделать (и что нужно подправить) вывод статистики на "внешний" сайт, при том что сам хаб установлен дома???
Пробовал тупо заменить в скрипте пути сохранения *.html с локальных папок на удаленный фтп, выдает ошибку о невозможности сохранить и т.д.
сделай автоматическую синхронизацию папку с html файлами и папкой на ftp
Ясно, спасибо!
Спасибо! 14 мегабайт ел старый скрипт, 10 мегабайт потребляет новая версия.
Конвертером базу перевел в новый формат (единственное что - это старый файл статистики пришлось из папки ptokaX перенести в папку ptokaX/scripts - тогда, запустив base_converter.lua - конвертор успешно переконвентировал файл базы в новый вид).
Воскрешаю старый запрос: - Статистика проведенного на хабе времени ведется по ip - а у нас динамика. Alex82 сделай пожалуйста в новой версии выбор - либо по нику вести статистику - либо по ip
Привет всем.
Такая проблема:
хаб висит на одном ип, вэб статистика (дле) на другом. вроде норм прикрутили. но хаб выдает вот такие ошибки
Ошибка StatPX: C Hub 0.3.6.0\scripts\StatPX.lua:731: attempt to call global 'BuildDailyRow' (a nil value)
Ошибка StatPX: C Hub 0.3.6.0\scripts\StatPX.lua:181: attempt to perform arithmetic on global 'LastUpdate' (a nil value)
Ошибка StatPX: C Hub 0.3.6.0\scripts\StatPX.lua:181: attempt to perform arithmetic on global 'LastUpdate' (a nil value)
в чем может быть проблема?
скрипт полезный, однако пришлось его вырубить т к много ресурсов жрет больше чем все остальные скрипты. как только отключил сразу ушли тормоза на хабе. так что просьба к автору работать в этом направлении ;)
Кстати, видел же скрипт аналог с использованием базы данных и вэбсервера. думаю он не должен тормозить так
Спасибо за скрипт
г-да, а если все это дело на разных серверах крутиться?
можно поддержку выгрузки на фтп?
Вобщем такая проблемма, статистика в дс заработала, а вот на сайте dle не катит, думаю тут кто нибудь поможет
Вобщем такая процедура, всё сделал по инструкции, я так думаю))
Вот 2 скрина что получилось
-------------
А вот настройки моего файла StatPX_config.lu
---------------
--###################################################################################
-- StatPX 1.02 by alex82
--
-- PtokaX 0.3.6.0, LUA 5.1
-- В скрипте использованы фрагменты кода <TopHubbers 2.01 by jiten & NRJ>
--###################################################################################
--ОСНОВНЫЕ НАСТРОЙКИ СКРИПТА
sMenu = "Статистика хаба" -- Название менюшки
fOnline = "StatPX_data.tbl" -- Название базы данных
iSave = 15 --Время сохранения базы, в минутах
iCleanMemory = 30 --Время очистки памяти, в минутах
bSendMOTD = true --При входе пользователя на хаб отправлять сообщение дня со статистикой
fMOTD = "MOTD.txt" --Файл с текстом сообщеня дня
iUpdateTime = 10 --Время обновления статистики в сообщении дня (в минутах)
tNotClean = { --Профили, не удаляемые при очистке базы данных
[0] = 1, -- =[Master]=
[1] = 1, -- =[OP]=
[2] = 0, -- =[ViP]=
[3] = 0, -- =[Reg]=
[4] = 0, -- =[LidShare]=
[5] = 0, -- =[LidNov]=
[-1] = 0, -- =[UnReg]=
}
--НАСТРОЙКИ ТОПА ХАББЕРОВ
tSettings = {
iMax = 10, -- Максимальное количество отображаемых пользователей в топе хабберов
bWarning = false, -- Посылать юзеру сообщение, если его время, проведенное им на хабе меньше iAUT [true = да; false = нет]
iAUT = 1, -- Минимальное время онлайн ( в часах), когда юзер будет получать сообщение (см. выше)
bRankOnConnect = false, --Посылать статистику юзера при коннекте [true = да; false = нет]
-- Ранги
tRanks = {
--[[
Ранги должны добавляться от самого низкого к самому высокому
{время,"Ранг"}
[время] - количество дней проведённых пользователем на хабе
Пример: {30, "Постоялец"}
Означает: чтобы получить ранг "Постоялец" пользователь должен просидеть на хабе не менее 1 месяца
]]--
{1, "Заглянувший"}, {2, "Новичок"}, {5, "Пользователь"}, {10, "Умеющий"}, {20, "Опытный"},
{30, "Постоялец"},{60, "Завсегдатай"},{90, "Почетный мембер"},{120, "Мастер"},
{180, "Профессионал"},{240, "Житель хаба"},{300, "Легенда хаба"},{365, "Бог хаба"}
}
}
--НАСТРОЙКИ WEB-СТАТИСТИКИ
WebStat = true --Включение Web-статистики(true - включена, false - отключена)
DailyUsersTable = true --Включение списка пользователей за сутки. Рекомендуется отключать на хабах с онлайном 500 и более(true - включено, false - отключено)
CleanAfterUpdate = false --Чистка памяти после каждого обновления Web-статистики. Рекомендуется включать на хабах с онлайном 500 и более(true - включено, false - отключено)
WebStatUpdate = 10 --Время обновления Web-статистики, в минутах
WebStatForceUpdate = 10 --Количество отключений/подключений пользователей, после которого будет произведено внеочередное обновление статистики
TopHubbersUpdate = 30 --Время обновления топа хабберов, в минутах
TopShareMax = 10 --Количество позиций в топе шары
StatMax = 10 --Количество позиций в топе хабберов
HOME = path.."Webstat/" --Папка Web-статистики (обязательно со слешем в конце)
ShowTopic = true --Показывать топик хаба(true - включено, false - отключено)
AllowChangeSkins = true --Выбор скинов из меню(true - включено, false - отключено)
--######Данные параметры используются только если выбор скинов отключен######
TemplateURL = "/templates/blue_dez" --URL файлов скина. Подставляется в шаблонах вместо переменной [THEME]. Используется только если AllowChangeSkins = false
AddHeaderFooter = true --Добавлять к страницам "шапку" и "подвал"(true - включено, false - отключено)
AdditMainStat = true --Генерировать дополнительную страницу общей статистики для размещения на главной странице сайта(true - включено, false - отключено)
--#######################################################
--######Данные параметры используются только если выбор скинов включен######
tSkins = { --Список скинов
{"По умолчанию","default","",true,false}, --1. - Название скина. 2. - Папка скина. 3. - URL файлов скина. 4. - Добавлять к страницам "шапку" и "подвал". 5. - Дополнительная страница общей статистики
{"Простой","simple","",true,false},
{"DataLife Engine","dle","/templates/Default",false,true},
{"PHP-Nuke","phpnuke","",false,true},
{"PHP-Fusion","phpfusion","",false,true},
}
--#######################################################
fTplConfig = HOME.."Template.cfg"
WebstatPath = "C:\\AppServ\\www\\htdocs\\" --Папка в которую сохраняются сгенерированные страницы
WebstatMain = WebstatPath.."index.html?quot;
WebstatOnline = WebstatPath.."online.html?quot;
WebstatTop = WebstatPath.."tophubbers.html?quot;
WebstatTopShare = WebstatPath.."topshare.html?quot;
WebstatBans = WebstatPath.."bans.html?quot;
WebstatDaily = WebstatPath.."daily.html?quot;
AdditMainStatFile = "C:\\AppServ\\www\\htdocs\\hubstat.htm" --Имя файла дополнительной страницы общей статистики
Prefixes = {"^%[example%]_"} --Префиксы, удаляемые из ников при генерации страниц
Clients = {
["StrgDC++"] = "StrongDC++",
["++"] = "DC++",
}
--ОСТАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ
sPrefix = "!" --Префикс команд
tCmd = {
MainStat = "hubstat",
Top = "tophubbers",
StatNick = "statnick",
SearchNick = "searchnick",
StatIP = "statip",
SearchIP = "searchip",
MyStat = "mystat",
ReLoadTemplates = "reloadtemplates",
SetTemplate = "setskin",
CleanDB = "cleandb",
ReLoadMOTD = "reloadmotd",
}
pAdmin = { --Профили, имеющие доступ к статистике IP/ников
[0] = 1, -- =[Master]=
[1] = 1, -- =[OP]=
[2] = 0, -- =[ViP]=
[3] = 0, -- =[Reg]=
[4] = 0, -- =[LidShare]=
[5] = 0, -- =[LidNov]=
[-1] = 0, -- =[UnReg]=
}
----------------------
что здесь может быть не правельно, может место расположение файлов?)
вот расположение файлов
1) Файлы (StatPX_config.lu,StatPX.lua,StatPX_api2.lua,Webstat) лежат в папке с сервером дс+ в scripts
2) Ещё одна папка (Webstat)находится на сайте dle в папке engine\webstat
3) папка htdocs находится в самом движке сайта
4) файл hubstat.tpl находится в папке с шаблоном
5) файл hubstat.html находится также в папке с шаблоном
LUCEfeel
Если ты п оинструкции делал то все должно заработать. Попробуй все сначало и будь внимателен.
И еще Артём и LUCEfeel не цитируйте сообщение, Setuper ругается. А то как я будете нести наказание, 2 месяца мыться не будете как я =)))
INVISIBLE У тебя со зрением хорошо?,я не так как ты,весь пост цитируешь....я отдельное слово(предложение) процетировал!!!
LUCEfeel
У этого скрипта есть же отдельная тема,почему туда ненаписал?
Неплохо было бы юзербары оттуда вытащить и в этот скрипт вставить. Не хочу менять СтатРХ ..
Это все хорошо, только непонятно:
TopShareMax = 30 Количество позиций в топе шары
А как посмотреть эти топ шары?
Ув.Админы,,Попогите Зделать Сайт Для StatPX А то что по криво рукому не х**а не могу зделать,,,
Этот скрипт умеет показывать юзера с рекордной шарой?
"Список пользователей online" можно отключить как "список пользователей за сутки" ?
Когда много пользователей подтормаживает при генерации статистики.
Похоже создатель satatpx забросил его.... а жаль.... отличный скрипт.
Статистику опробовал на хабе установленном на винде. Всё работает отлично.
Есть вопрос: если хаб находиться на машине №1 под управлением FreeBSD, а Веб-сервер находиться на машине №2 под управлением WindowsXP, как организовать работу статистики с выводом статистики на машину №2 ?
Установка веб-сервера на машину с FreeBSD невозможна по тех. причинам.
Не подскажете как интегрировать статистику в dle 8? (подробно)
Вопрос снят Сам уже догадался, стоило только подумать
Вот такой вопрос:
Сам хаб стоит на одной машине, под FreeBSD, а Http сервер стоит на другой машине.
Можно ли сделать сброс статистики на машину где стоит Http сервер?
Спасибо.
Можно. Надо смонтрировать папку с машины где стоит http сервер на машину с фрибсд. В скрипте настроить в пути сохранения чтобы сохранял на тот диск (папку), которая смонтирована.
А возможно-ли реализовать статистику под uCoz? Хаб стоит на машине дома, а сайт находится на хостинге от uCoz и там нет PHP. Может кто-нибудь знает как это реализовать?!
Такая же история. Тоже хотел-бы вывести статистику на сайт на UCOZ'e
По поводу шары статистика не глючит, просто к вам заходили с поддельной шарой, поставьте ограничение на вход по шаре... ну к примеру 20 т. (у кого будет больше 20т.. хаб не пустит)
Климент
Такого не может быть. Во всяком случае, если меняешь его при помощи прямых рук и адекватного текстового редактора (блокнот, входящий в комплект винды, таковым не считается).
Народ Помогите С Этого Скрипта Зделать Скрипт Приветствие , Очень Красиво Смотрится и всем Полтзователям Нравится , За Помошь Буду Благодарен !!!
и кто может расказать как эту статистику ставить ?
Ответный вопрос: какой смысл делать из этого скрипта приветствие? Разве мало скриптов, реализующих это?
у меня за неё PtokaX тормозит ужасно((( сделайте кто нить че нить по легче плиз
Аналогичная ситуация. Я вынужден был вообще его отключить.
Разбить бы его на 2 части: Инфо по юзерам и Инфо общей посещаемости.
Меня, например, интересует общая посещаемость: сутки, неделю. Топ по шаре вАще не нужен.
Сейчас вот пытаюсь вернуть его в строй, но отключить (или удалить) всё ненужное, успехов пока маловато.
поставил версию 1.03 beta2 как включить вывод на сайт "Местоположение пользователей" и "Используемые клиенты" подскажите плиз не пойму
Просто в качестве шаблона скрипта взял конвертор базы, и на эту фигню не обратил внимания.[/quote]
Уважаемые Люди как поставить скины на stat.px 1.04 неполучается кроме простого
knuckles
Если ты имеешь ввиду "выбрать", то это делается через меню.
PS. Зачем цитировать предыдущий пост? Тем более он никак не связан с твоим вопросом.
А можно как нибудь преобразовать скрипт так, чтобы на выходе html файлы были в кодировке UTF-8?
Товарищи, не наю или был такой вопрос и ответ, но думаю, стоило бы в шапку добавить по некоторым ЦМС или ситуациям. Или отдельно в мануал.
Имею машину на Винде с сервером хаба, имею хостинг на другой машине, там лежит сайт хаба на ДЛЕ. Как выводить туда эту статистику?
Спасибо.
alex82, спасибо тебе большое за 1.04!
По ходу моё письмо к деду морозу дошло.
Есть трабла.
Использую дефолтный шаблон. Все шаблоны отрабатывают четко и пишут инфу в файлики. Все, кроме топа хабберов.
В логах ошибок как скрипта так и хаба пусто. Причем что интересно-если ткнуть на "перезагрузка шаблонов" то инфа в топе хабберов обновляется. Но раз в 30 минут-нивкакую.
ОС Debian, птока 0.4.1.1. Есть идеи?
народ помогите , как встроить это чудо в joomla 1.5.*
А если например часть статистики оставить как есть, а данные например
"Сейчас пользователей на хабе: 71, из них операторов: 2. Размер всех расшаренных данных: 8.065 TB."
добавить к главной странице сайта - То это надо подключить ещё один tpl файл и в нём это уже дописывать?
а как это на joomla поставить?
Вопрос такой...
имеется сервер и имеется сайт, находятся они на разных машинах
сервер на моей машине
хостинг предоставляется локальной сетью
на хостинге движок Магнето 1.9
Как мне внедрить в него статистику своего хаба
если отключить выбор скинов, то возникает ошибка: неможет найти шаблоны в папке statpx, при этом TemplateURL не играет никакой роли.
исправил я это так: на 793 строке дополнил конструкцию if и получил
очень нужно для Vbulletin 3.8.5
плачу WMZ
актуально 2 недели
бюджет: по договоренности
гарант: аттестат продавца
расчет: либо 50% сразу 50% потом , либо 100% сразу, но через гаранта.
жду ...
подскажите пожайлуста как можно исправить это
========================================
Статистика пользователя:
--------------------------------------------------------------------------------
- Ник: Kocha
- IP: 10.108.3.170
- Общее время на хабе: 9 дн. 2 час. 25 мин.
- Среднее время на хабе в сутки: 8 часов 26 минут
- Ранг: Пользователь
на это
Статистика пользователя:
- Ник: Kocha
- IP: 10.108.3.170
- Общее время на хабе: 9 дн. 2 час. 25 мин.
- Среднее время на хабе в сутки: 8 часов 26 минут
- Ранг: Пользователь
надо туда добавить что красным цветом выделено ?
Kocha
Нет, он цветом выделил то что тебе нада найти и поправить там место - на =
Есть предложение по доработке:
Хочется, что бы HTML файлы, которые генерятся, можно было заливать на фтп, т.е. указал адрес, логин и пароль - и они автоматом заливаются по FTP на WEB-сервер.
Если это возможно реализовать, но нет времени, ткните, пожалуйста, где прочитать про реализацию ftp в скриптах, или пример, если таковой есть.
Вот, наша любимая библиотека luasocket это позволяет,
На странице Пользователи за сутки некоторые ники дублируются, т.е. одни и те же ники есть на странице несколько раз:
А если я не хочу внедрять статистику в какой нить движок, а сделать статистику отдельно, то как мне быть? А то я чет не догоняю...
Народко, хочу прикрутить сие чудо к phpbb3, со стороны самого двига все ок. Надо только чтоб скрипт формировал странички в UTF-8, может кто помочь? За работу заплачу.
Вот примерно то что получается:
serrrios
Оно-то можно, только новая версия не за горами, и если после выхода ты захочешь обновиться - придется все переделывать по-новой. Может лучше чуток подождать?
Можно чуток и подождать =) Пока особо не горит =) А когда примерно ждать?
alex82, еще раз спасибо, на пивас кинул ;) А планируется ли когда-нибудь портировать сей скрипт на RusHub? =)
где можно демку посмотреть?)
скриншоты не открываются - сбрасывает соединения :(
Поправил ссылки, теперь все работает, смотрите и изучайте.
Что за фигня когда комп перезагружаешь статистика удаляется! Как сделать, чтоб не удалялась?
Error404, это на какой у тебя версии?
на PtokaX 0.4.1.1
не, не в этом смысле - версия скрипта какая?
StatPX_1.04a
Возраст хаба - хотелось бы что б это была дата, которую можно было указать. Моему хабу, к примеру, не 15 минут отроду. В data.tbl видимо делается запись Start и берутся значения из неё, я так понял - т.е. можно подправить там, только пока не понятен формат даты / числа, в котором оно там записано.
по графикам - предложение сократить их кол-во за счет совмещения графика посещаемости с графиком шары (изменить цвет "шары", что б не сливалось и шкалу объема повесить по правой границе графика.)
(был вопрос с кодировкой, но разобрались сами на уровне хостинга)
пожалуй идея с объединением графига шАры с Онлайном излишня - все равно от этого график не станет один, но возникла другая "фантазия".
можно ли такую опцию, как ввести настраиваемый диапозон IP адресов, кол-во пользователей из которого на графике будет отображено отдельной линией? смысл сей "фантазии" в том, чтобы, к примеру, локальные (пользователи локальной сети) и внешние пользователи (точнее их кол-во) на графике как-то отражались, или, например, россияне и все остальные. "Нафантазировать" можно и подвязку графиков к ip-to-country.csv, но это уже имхо излишний гемор, чтобы получить "кашу", а не график.
Спасибо, помогло.
залейте файл StatPX_1.05_beta.rar заново, а ту выходи ошибка при извлечение файла!
Все нормально с архивом О_о
Переустанови архиватор или воспользуйся другим.
А еще лучше - скачай файл нормальным браузером, типа фаерфокса или оперы.
Перезалейте плиз StatPX_1.05_beta битая ссылка
luxemat, ничего подобного! Качай другим барузером или открывай нормальным архиватором.
Сори но пробовал как экспловером так и мозилой сливается битая менял архиватор не катит всё равно битая, 4я, 3я итд версии ровно сливаются и распаковываются а вот 5я битая
Попробуй отсюда скачать. Запаковал в rar.
Огромное спасибо Nickolya
теперь всё ровно
А как боротся с этим [13:11:39] <StatPX> Ошибка: C:\0.4.1.2\scripts\StatPX.lua:274: attempt to concatenate global 'sRank' (a nil value)
[13:11:39] <OPAL> !tophubbers
где что нужно поправить обьясните плиззз
Сорри разобрался уже
хм а я так зделал
alex82, а подскажи пожалуйста как там всётаки с чат логом в вэбе?
А у меня почему-то не хочет показывать "последнее сообщение"
и на веб статистике тоже...не работает лог
TommyKaira
Попробуй переместить скрипт в самый верх
Последние сообщения заработали..спасибо!!!
вот только есть еще беда...график не обновляется...
попробуй обновлять страницу. думаю кэш.
Удалил кэш...тоже самое...с другого браузера тоже самое...с другого компьютера тоже самое
Посмотрел картинки на сервере..они не обновляются...
Отличный скрипт, особенно порадовали графики, просто шикарные Одно замечание. Топ пользователей по размеру шары составляется из онлайн юзеров. К чему это? С таким же успехом список юзеров по размеру шары можно отсортировать в клиенте. Думаю лучше было бы составлять топ за все время работы хаба.
А как получить дополнительную страницу общей статистики?
Я так понял ShortStat ни у кого нет? Мне нужна страница, на которой будет только количество он-лайн пользователей и общий размер шары =\
Up ↑
Неужели никто не подскажет? :(
Уважаемый alex82 подскажи пожалуйста, где в скрипте надо менять количество сообщений для ранга?
Ну вот, приехали. В моем скрипте без моего ведома появилась функция чат-ранга, а я узнаю об этом последним.
Я так понял WEB-статистика не на любой движок php встанет?
averon.nv
При наличии прямых рук - практически на любой.
averon.nv
С этим мерзким движком могу ковыряться только за $ - бесплатно нету никакого интереса.
Кто-нибудь скиньте пожалуйста этот файл: shortstat.tpl - слил все старые версии и ни в одной не нашел такого файла.
P.S: Кстати, запустил html'овской страницей, выключил скрипт, потом включил, но в статистике пишет: (скрипт отключен), хотя он включен, что это может быть, подскажите
а в ручную создать его и самому написать?
Может она пишется не в ту папку? Проверь все настройки еще раз внимательно! И еще перечитай заново всю тему для полного понимания.
Создай ты этот файл вручную!!!
Помогите установить статистику на 0.4.1.2 что бы работала
Как не питался скрипт вроде работает но как сайт вкл не получается.
За ранее большое спс.
Помогите установить статистику на 0.4.1.2 что бы работала
За ранее большое спс.
Кому не трудно опишите что куда ставить и где что писать очень прошу.
Помогите установить статистику на 0.4.1.2
Приношу извинение за флуд но просто уже 5 день ламаю голову как ту статистику настроить что бы в браузере она работала и не кто не подскажет а то меню есть а веб не пашет =(
Алекс спс щас попробую.
Блин не получается. =(
Люди кому не трудно вот протокс
PtokaX_DC_Hub_0.4.1.2.rar
установите мне норм веб плз что бы пахал как на картинке
очень прошу и скиньте силку откуда скачать.
(Ну чес но всё вроде делаю ну не как очень прошу помогите простому боту).
del.
alex82
спс за помощь.
Оказываться нету хороших людей кто бы помог ладно обойдусь без веба.
Точно! Что то я затупил. Спасибо большое, теперь все встало на свои места.
alex82 ладно умный дядя тему закрыли.
Хотел бы я на тебя в живую посмотреть =)
Ну да писать любой может а вот помочь фигу.
Сколько тему не читал про этот веб так и не понял.
А теперь задумайся над вопросом "Как файлы, сгенерированные скриптом, попадут в сеть?", и погугли на тему "Apache".
И выбери тон попроще - тут тебе никто ничего не должен.
alex82 ууу как ты долго писал.
Умел бы ты что то делать уже бы помог а так ты нуль 100% за тебя кто то там сидит и делает.
Не спорю писать ты умеешь а вот как в деле если бы знал бы то бы уже мне тупому человеку бы сделан норм протокс показал бы что можешь залилбы и скинул. Всё с тобою ясн.
нашел себе источник и кладешь тут инфу ко ко го то человека. Объяснить вроде можешь а вот с делать не можешь.
Лузер ты пока.
пакемон блин.
Николяся, что такое протокс?
Николяся
Ну ладно. Вот адрес того человека, который пишет для меня скрипты -
Invisible, а бот зарегистрирован на хабе? Что так стали работать некоторые последние клиенты если сообщение отправлено не от имени бота, я подозреваю что такое может быть и из-за отсутствия ника в никлисте. Либо есть пробел перед ником, в любом случае лучше отправлять сообщение от ника зарегистрированного бота. А картинку почему-то не уменьшило, видимо странная пнгшка, http://mydc.ru/ipb.html?act=attach&type=post&id=4911.
Invisible, ник должен присутствовать в списке юзеров. Не имеет никакого значения, зарегистрирован юзер с таким ником, или нет.
alex82 скрипт и без ника в чате работал отлично. Но я сделал как вы попросили. Зарегал его на хабе. Всеравно такая хрень. Потом убрал ник со списка. Проходит несколько часов. Я делаю ребут компа, и все становиться на свои места, скрипт начал отлично работать.
PS. Но все еще не смог понять причину такого глюка.
На этом форуме в библиотеке функций была.
Я скачал с первого поста версию 1.05 архив. в этом архиве все файлы?
там было 2 папки scripts и smiles и текстовый документ !README.txt
после запуска скрипта вот что выдало
[14:18] Синтаксис ...ram Files/0.4.1.2/scripts/StatPX/Functions/Graph.lua:9: module 'gd' not found:
no field package.preload['gd']
no file 'C:\Program Files\0.4.1.2\gd.lua'
no file 'C:\Program Files\0.4.1.2\libs\gd.lua'
no file 'C:\Program Files\0.4.1.2\scripts\libs\gd.lua'
no file 'C:\Program Files\0.4.1.2\gd.dll'
no file 'C:\Program Files\0.4.1.2\libs\gd.dll'
no file 'C:\Program Files\0.4.1.2\scripts\libs\gd.dll'
библиотеку LuaGD установи. И сделай подпись поменьше.
Всё добавил скрип заработал на хабе. а чтобы статистику сделать веб сервере какую папку дуда кидать?
www или htdocs на вэб сервере.
На самом веб сервере я то знаю куда кидать, я имею ввиду какие папки из этого скрипта кидать.
smiles
В папке StatPX_1.05\smiles только одни смайлы больше нет ничего
\scripts\StatPX\config.lua
alex82 пожалоста обисните как Папка в которую сохраняются сгенерированные страницы веб стат - как укажи свой путь на ftp с генерированные страницы тут тоже автоматический изминат скрипт сам на 10 минут у меня сервер ftp://логи:парол@ftp.site.uz так захожу но на скрипте автоматический не получаться
Код
Path = "C:/htdocs/", --Папка в которую сохраняются сгенерированные страницы
Код
ShortStat = "C:/htdocs/hubstat.htm", --Имя файла дополнительной страницы общей статистики
я так делаю
Код
Path = "ftp://логи:парол@ftp.site.uz", --Папка в которую сохраняются сгенерированные страницы
Код
ShortStat = "ftp://логи:парол@ftp.site.uz", --Имя файла дополнительной страницы общей статистики
пожалуста жду ответ
так просто - никак это не сделать. Чтобы совершить подобное необходимо переписать значительный кусок скрипта ибо lua не знает о вендовом VSF
http://mydc.ru/index.html?showtopic=3947&view=findpost&p=34291
Ответил тут
mariner пожалоста как можна делет и как правилни пут написат pliz !!
Мне кто-то говорил, что это можно как-то организовать через Wget, но у меня нет опыта работы с ним. Ткнулся в настройки, но там такая тьма... :(
И да, такая же проблема у меня тоже имеет место быть, но только со скриптом StatPXLite.
Ksan ты русском харохо знайш пожалуста обисни што я хочу я жду резултат
Перевожу на русский:
bahodiruz хочет, чтоб иметь возможность периодически подгружать из удаленного сервера с Птокой динамические файлы скрипта StatPX, чтоб использовать их на своём компе для веб-статистики (вероятно на удаленнном компе какие-то проблемы с библиотеками или апачем).
То есть, хаб на удаленном компе, а веб-статистику хаба можно было бы смотреть с ближнего компа через ссылку на его адрес.
Вопрос - есть ли решение?
mariner, а при чем тут Апекс? Ему надо с периодом, скажем, в 10 минут, скачивать из папки на удаленном компе указанные динамически обновляющиеся файлы в папку на локальном компе...и далее уже использовать для веб-статистики.
И ещё - товарищ из Узбекистана, ему простительно плохое знание русского языка.
На сколько я помню, данная проблема решалась подключением на винде фтп папки как сетевого диска и размещением файлов там.
Лично у меня удаленный сервер на линуксе.
Хотелось бы обойтись без доп. ухищрений на самом сервере, только средствами с ближнего компа, типа скачивания из фтп-папки, используя доступный логин-пароль. Что-то вроде автоматического скачивателя по заданным промежуткам времени.
Ksan спасибо тебе !
infection
С помощью меню
спасибо
alex82 спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!
alex82 извиняете мене StatPX_1.06_beta.rar у меня не работал я думаю из за это
Системные требования: PtokaX 0.4.x.x а уменя PtokaX 0.4.1.2 API2. такая версия пожалуста скажите чво надо делат ?
bahodiruz, пока ты не напишешь, какие ошибки выдаёт, никто тебе не сможет помочь...
Или опиши, КАК не работает, что не получается и как выглядит все это..
я думаю на архиве << StatPX_1.06_beta.rar >> внутри нет << StatPX_api2.lua >> по этому мня не работают как ви скажите? !!! alex82 !!!
bahodiruz, всё там есть...просто из архива из папки SCRIPTS всё копируешь в папку SCRIPTS в Птоке, папку SMILES целиком копируешь туда, откуда Апач будет работать..
StatPX.lua как раз лежит в папке SCRIPTS
Лучше бы ты ставил версию StatPXlite, она тоже на форуме есть.
Хотя не уверен, что тебе будет проще.
<< Ksan >> я как ты сказал так делал но когда я открю скрипты и хотел ставит птичку на << StatPX.lua >> он не берёт птички никак не могу ставит птичку << StatPX.lua >> чтобы он у меня PtokaX DC HUB 0.4.1.2 версия API2 версия не подходит на .lua теперь вы меня понимайте? пожалуйста help!!!
Нифига не понятно..... Какие ошибки есть? Скрипт просто обязан работать на твоей птоке!
<< Saymon >> такая ошибка когда я галочки паста [22:00] Синтаксис cannot open E:/scripts/StatPX/config.lua: No such file or directory
Переведи.....
Не найден файл или дериктория.....
Открой архив, в нём есть папка scripts, вот всё, что в этой папке распакуй в Твой_хаб\\scripts\\ и запусти.
И да, если не стоит библиотека Lua-GD открой config.lua который в папке StatPX, найди и отключи
<< Saymon >> всё работал спасибо тебя !!!
bahodiruz, Ну вот, я же просил тебя сразу показать, какую ошибку пишет!
alex82,
Может я плохо просмотрел тему....
StatPX 1.05.
Когда юзер просматривает свою статистику через меню, ему выдаёт: Среднее время на хабе в сутки: 2 часов 58.669659936384 минут
Может это в новой версии исправлено, но жаль обновить не могу скрипт..
Подскажи пожалуйста как это исправить?
alex82 я плохо разбираюсь в программировании (могу лишь выразить идею), спасибо за очередную поправку
bahodiruz
Попробуй так:
bahodiruz
Покажи сообщение об ошибке, отправляемое операторам при попытке заливки файлов на FTP-сервер.
bahodiruz Не нужно писать в переменной Path адрес FTP-сервера. Она служит для указания пути в файловой системе. При использовании функции заливки файлов на сервер, в ней необходимо указывать путь относительно корня сервера.
Кто может подсказать как сменить возраст хаба.
Все, разобрался сам.
Неужели ему кто-то поможет? Спамеру и досеру..