Возможно ли изготовить скрипт чтобы заставить юзеров зарегистрироваться на хабе?
Принцип скрипта такой заходит юзер на хаб и если в течение определенного времени он не регистрируеться его кикает с хаба. И пишет ему в ЛС типа ваше время истекло пребывание на хабе без регистрации.
Под API2
http://mydc.ru/topic2213.html?hl=Registrator
тут можно запретить общатся в чате и лс
вот
Такие скрипты стоят!
всеровно не все региться.
1. Сем90, прекрасный способ разогнать своих юзеров! Браво!
2. Есть более разумные и гуманные способы, например:
- нерегенный не может писать в чате и-или в привате,
- не может искать,
- не может качать,
- ему в меню доступно мало что...
3. Можешь эти пункты сочетать в разных пропорциях и тихо-ненавязчиво, без шума, треска и киков потихоньку заставить региться, если уж тебе это очень надо.
Грубая сила - не наш путь, если ты не задался целью оставить в хабе только админов.
Сем90,
а тебе оно надо? это типа демо период а затем кик? не ну это реально жесь осталось тока еще регистрацию сделать за смску..))
Если дойдешь до такова пиши сделаю тебе регистрацию за смску... естесно за $, за так просто такую жуть не сделаю..)
Кто заходит на хаб через Инет они всегда регится. А по локали многие не хотят
По тому что они могут качать и писать и юзать поиск на главном хабе от провайдера.
По SMS мне не надо.
Ksan - Верно сказал!
У меня также незарегистрированный юзер не видит релизы, последние сообщения чата, не может писать в чат и в приват, не может качать.! также недоступна им меню техпомощь, также статистика хаба=)
И никаких киков нет! Да и вообще зачем они нужны?
Со временем если захотят юзать хаб зарегистрируются.
Ну можно сделать что бы не кикало а просто отправляло сообщение( каждые 10 мин.) в ЛС что нужно регистрироваться.
Ты так и не ответил на вопрос - ЗАЧЕМ на хабе нужна принудительная регистрация?
Чаще всего регистрацию используют для защиты от спама. Но в этом случае регистрация на локальных хабах совершенно бессмысленна - сети как правило маленькие, адреса у всех статические, и говнюка-спамера можно просто забанить по IP.
А, я понял, ты коллекционируешь чужие пароли!
Иначе я не вижу ни одну причину, по которой так жёстко нужно заставлять региться.
Я тебе выше описал, как можно заставить региться мягко, это как раз помогает справляться со спамом, если ты его опасаешься.
Есть куда более простой способ убить хаб:
тему закрыть!