Название: TotalGag
Версия: 1.0
Платформа: PtokaX 0.4.1.x
API: API 2
Автор: Ksan (aka Trans)
Дата написания: 16-03-2010
Назначение: Для экстренной заглушки всего хаба (и чата и привата), когда нет иного способа быстро пресечь спам или иное нарушение. Админов, опов и отдельные ники из таблицы не заглушит (это регулируется ниже таблицами). Заглушать могут профили из таблицы скрипта.
Дополнительно: При заглушке все сообщения, не пропущенные в чат (но НЕ приват), всё равно будут видны админам. Заглушка-разглушка - одной и той же кнопкой.
UPD: -- исправлена ошибка, из-за которого при тотальной заглушке юзер мог видеть свое сообщение вместо привата в чате.
Ksan ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Теперь как только увижу неадеквата, буду глушить.
Думаю добавить функцию, что-бы если чат заглушен, что-бы показывалось юзерам когда они пишут в чат и лс что-то топи такого.
Извините но в данный момент Чат и Приват не доступны!
Ещё хотельсьбы также-что-бы сами юзеры видели что чат и лс выключено админом. При команде.
infection, Тупо попробуй
[22:09] Скрипт остановлен.
[22:09] Синтаксис C:\HUB_\PtokaX\0.4.1.2\scripts\TotalGag_api2.lua:53: unexpected symbol near ','
запятую убери
infection, думаю, лишнюю запятую ты сам внёс, корректируя сообщение..
Да, точно. Убери её
Не глушит не чат не приват( С чем может быть связано такое?
Milena, никого не глушит?
Кинь файликом скрипт, я гляну, в чём у тебя дело. Думаю, ты внесла какие-то изменения, может, даже незначительные, но достаточные, чтоб перестал работать как надо.
Milena, ставить скрипт надо в самое начало, выше лонли и прочих гагов...
Спасибо ребята) разобрались) все в порядке)
менюшка не появилась! скрипт выше всех стоит.
absent!
Сейчас подскажу, что сделать надо, чтобы появилось меню!
Меня тут научили уже...)
$UserCommand 1 1 замени на $UserCommand 1 2
и тогда меню появится!
Я стараюсь систематизировать отправку команд через их направленность, то есть, зависит от объекта действия.
Поэтому в своих скриптах в меню на нике юзера отправляю только те команды, которые касаются этого самого юзера (причём, только команды работы с онлайн-юзером), а остальные - в меню на вкладке хаба внизу.
Правда, некоторые команды общего характера иногда и через меню на нике юзера выдаю.
Наверно, в данном скрипте следовало действительно делать "1 3", а не "1 1".
менюшка появилась
как отключить только чат а приват оставить?
RAZORkhv, удалить это
Кстати, когда включена опция
MIKHAIL, ага, есть такое, спасибо, что подсказал!
Это потому, что я