Есть желаюшие зделать Дсшку для моего проэкта и получить на это награду Администратора на хабе ?
Расмотрим любые предложения
В смысле мы тебе собираем клиент, а ты нам права администратора на своём хабе?
Да , Только дсшку там раз в 1-2 мес обновлять и т.д
Не смеши....
да чё тут нечего вроде сложного нет тем кто разбирается , моё дело предложить , ваше дело отказаться
Смешно то, что это полный бред. Лучше готовь $$$ и пиши разработчику флайлинка.
Реально смешно... Я бы не стал иметь дело с человеком, не обладающим банальной грамотностью даже в написании русского текста. Так что советую тебе садиться за словари)
Поверь мне, на врятли. С таким успехом тебе самому будет гораздо проще освоить работу с VS, C++ Builder'ом и выучить С++.
Можешь для начала поковырять флайлинк, исходники открыты.
Saymon
подскажешь какой набор програм должен быть что бы это всё изучать !??
Всё, что нужно выше.....
Ну и покури http://mydc.ru/topic915.html и http://mydc.ru/topic2033.html
берем Программку Restorator, берем .ехе файлик любого ДЦ клиента, меняем там нескока иконок + Slash и получаем Администратора
Таки да... За $$$ я собрал бы, а так.... Ну зачем мне 7ая админка...
Я знаю для чего ему эта сборка
Чтобы спамить
@_JuNiOr_@
Собрать свой ДС++ клиент 2 мин, это лично для меня так как я уже собирал ранее сборки.
Всё что-нужно это сама программа которая создаст exe
Ещё нужно одно волшебство это тут -
Оттуда скачай -
Потом установи клиент себе на ПК. Например FlylinkDC++ запусти его, настрой, потом положи в папку FlylinkDC++\Settings то что в архиве, это 2 файла (editor.exe и editor.xml)
Теперь дело за малым, осталось только собрать твоё творение например софтом Setup Factory
Удачи!
Если нужен просто преднастроенный клиент, в котором помимо прочих будет твой хаб, обращайся в личку, договоримся.
В основе оригинальный DC++.
Прикольная тема
Для личного пользования и так море клиентов, выбирай на вкус (на нормальный вкус).
От "вашего" проекта? Так ты же других нанимаешь, какой же это "ваш"?
Понтомания одолела?
Нет, простоя не смогу зделать вот почему прошу других
хех бред я собираю сборки почти с каждым обновлением флая и грея... что уж там сложного почитай хелпы и юзай... А за админство это реально смешно...
А где это тигр с его списком говно людей & хабов... над и тебя туда добавить....
Так, мне уже надоел этот флуд и оффтоп.
@_JuNiOr_@, то что нужно для создания своей сборки клиента тебе описали выше. Это не сложно.
Запомни, спам это гадкое дело.