Привет всем.
Попытался найти ответ почитав темы на форуме, но не нашёл. Подскажите пожалуйста или дайте ссылку на похожую тему.
У меня такая проблема. Поставил PtokaX DC Hub 0.4.1.2 и теперь при входе на него пользователей многих часто кикает и выдаёт такую причину:
"Такой ник уже существует, смените ник." Хотя в этот момент с таким ником юзеров на хабе нет. Облазил все настройки, чтобы это отключить, хоть и на русском языке всё, но ничего подобного не нашёл.
Помогите пожалуйста разобраться)))
хммм.... интересно интересно. В первый раз такое слышу. Если некоторые пользователи сидят на хабе, и их не выкидывает, то проблема думаю не у тебя с Сервером, проблема у тех пользователей.Но для полной профилактики сделай вот что. Удали файл cfg/Settings.xml. И Настрой сервер заного.
Спасибо попробую)
Митяй, у тебя птока на линуксе? Решением еще может оказаться настройка типа времени перезахода на хаб...
У меня такая же проблема
А проблема такая: При заходе на хаб (в данном случае я являюсь администратором) мне пишет
<Hub-Security> Ник, который вы используете, принадлежит другому пользователю. Смените ник и попробуйте войти снова.
Никто из админов нормальный вразумительный ответ дать не может. Обращаюсь еще раз может кто нибудь нормально и подробно описать решение проблемы!
Сейчас немного опишу ситуацию
Захожу в ProtaX vers. 0.4.1.2 в Настройки(Settings)
Появляется окно: (рисунок №1)
Там где я выделил ник оставляю его без изменения. Идём далее...
Заходим в меню (Зарегистрированные пользователи) создаём администратора хаба.
Выглядит это примерно так (Рисунок №2):
Регистрируем Юзера под ником AdminSever (Я так понимаю что зайдя в программу FlyLink DC++ я должен в избранном хабе создать подключение и пользователя с таким же ником и паролем для)
Вот так это делаю: (Рисунок №3):
Тепьрь когда подключаюсь пишет мне вот такую тему:
<Hub-Security> Ник, который вы используете, принадлежит другому пользователю. Смените ник и попробуйте войти снова.
Что делать когда меняю в DC++ имя всё нормально захожу а когда ник совпадает с зарегистрированным пользователем немогу войти
Хотя когда изначально ставишь хаб и не сохраняешь настройки хаб запрашивает пароль и я захожу а как только сохранил настройки всё трындец.
Вот распишите что нужно сделать если можно со скринами! чтобы статус в DC++ был такой что я админ а не пользователь.
Зарание благодарю за путёвый и не тупой ответ... С Уважением Машуков Антон Викторович.
Похоже на результат работы криво настроенного скрипта NickProtect. На хабе такой стоит?
Для ясности ответь ещё - а с другим ником можешь заходить админом?
Если да, может, просто забить на тот ник и забыть?
Ты бы хоть запятые ставил, не понятно ничего ))
Чтобы получить КОНКРЕТНЫЕ ответы надо задать такой же вопрос... Я думаю ты вписываешь ник в поле ник бота в настройках самого хаба, а так делать нельзя... Твой ник админа должен фигурировать только в списке регистраций, но никак в других конфигурационных полях! Ник бота и админский ник, от которого ты пишешь в самой программе, должны быть различны!!!
какой бот ты о чем вообще говоришь. Ты читал посты выше там по моему есть картинки, где всё русским по белому расписано не понять может только недоумок от рождения либо малолетка. поэтому я и спрашиваю есть здесь админы или нет. Элементарный вопрос задал. Если нет ответа может лучше следует помолчать, за умного можно сойти. А не задавать кучу глупых вопросов. А насчёт КОНКРЕТИКИ по моему вопрос куда конкретней и быть не может. Всё расжевал показал даже фотки есть а толку ноль. как от пирожка!!! Жду ответа если честно запарился уже.
1. Убей свой хаб, убей клиента.
2. Скачай новый хаб и новый клиент, и с нуля настрой оба, вплоть до регистрации юзеров (тоже с нуля).
Если после этого этого всё так же будет, значит, у тебя где-то устойчивое заблуждение по ходу настройки, это трудно отследить на расстоянии (что-то там тебе кажется естественным и простым, а на самом деле является ошибочным)
3. И да, ты мне так и не ответил, ты пробовал зарегистрировать новый ник для мастера, например, "Машуков", и попытаться войти с ним?
4. Столь резкая реакция на попытки помочь тебе чревата уменьшением шансов получить помощь вплоть до 0%
5. Если тебе помочь не удаётся, это не означает, что тут сидят лохи, скорее, они по ту сторону монитора....извини.
Машуков Антон Викторович, извините уж... Право на ошибку есть у всех, ваши картинки я каким-то образом проглядел, день правда не задается
Давайте по порядку: почему в адресе хаба