Просто мне нужно ранжировать юзеров хаба!
Плиз подскажите
Ещё один любитель ранжировать...
Ты бы хоть написал, на каких условиях ранжировать собрался...а то наши экстрасенсы уехали на север от жары спасаться.
Очень трудно им самим сделать себе ники с префиксами? Договорились, какие сделать, и исправили ники. Делов-то..
И непонятно, по какому признаку им добавлять префиксы? Как ты себе представляешь?
Попробую "перевести": Ему нужен скрипт чтобы проставить префиксы всем игрокам... проставлять их наверно будет все таки админ скорее всего по IP-адресу игрока. Думаю нужен скрипт который бы по таблице с IP-адресами добавлял префиксы.
Хотя если ники не меняются мб даже проще по таблице ников.
Уже обсуждалось что не надо делать какие-либо приписки к никам в юзер-листе. Пусть ставят сами, а если не дано - пусть не суются... Либо берись писать инструкцию в картинках что да куда нажимать чтобы сменить ник.
Здесь принято так (впрочем, везде) - когда тебе что-то очень надо, изучаешь тему и делаешь сам, тем более, такую пустяковую вещь. Аналогичные скрипты (с подстановкой префиксов) - на форуме есть, ищи да обрящешь. Не подойдут - по аналогии сделаешь сам.
И ещё, - если ты админишь, то уж такие вещи надо бы самому научиться делать! Вечно за тобой подтирать не будут. Назвался админом - полезай в скрипты..
Префиксы для ников можно сделать только для отображения в чате. В юзер-листе изменить ник нельзя. Конечно если извратиться, то можно скрыть пользователя из юзер-листа командой $Quit, и вместо этого занести при помощи команды $MyINFO юзера с изменённым ником. Но в птохе нужно будет по таймеру скрывать постоянно старый ник, так как клиент время от времени отсылает на хаб MyINFO и хаб рассылает всем, поэтому скрытый ник может появится. Но сокрытие ника прибавит гемора, так как отсылка ПМ такому нику не будет доходить до пользователя, да и получить список файлов у такого пользователя будет нельзя.
Я как-то, когда писал хаб, пытался попробовать изменить ник на стадии входа на хаб, но тут дело в том, что клиент отсылает на хаб свой ник в команде $ValidateNick [Ник] и надеется получить от хаба подтверждение командой $Hello [Ник], причём со своим ником, и пока клиент не получит команду $Hello со своим ником, он не будет ничего делать.
Некоторые обходы этого есть в hex хабе, однако и hex хаб отсылает в команде $Hello реальный ник клиента и только после этого начинает манипулировать никами.
Ну лано буду постепено всех заставлять самим пост префикс