нужен скрипт который отсылал юзерам у которых меньше N гигов сообщение типо:
"у вас 100мб чтобы я от вас отвязался расшарьте не меньше 1гб (вам нужно еще 900мб). Вы получаете 3 сообщение"
и нужна таблица с никами которые скрипт будет использовать чтобы его нельзя было поставить в игнор =)
и что бы он отсылал сообщение каждый час тоесть выбрал рандомно ник из таблицы зашел на хаб поспамил нулевикам и вышел с хаба
а вот это "Вы получаете 3 сообщение" для топа самых упертых конечно можно и без него но так интересней
под 0360 птоку 1апи
Есть настройка на запрет входа при маленькой шаре. Чем не устраивает?
зачем запрещать? если можно научить...
ап ап ап
идея хорошая,поддерживаю,было бы не плохо иметь такого "учителя" у себя на хабе,который ещё и шифруется от всех =)
Очень интересная идея! Поддерживаю
попробуйте такой код:
Wariner
[19:13] Синтакс E:\0.3.6.0\scripts\zero.Lua:10: 'do' expected near 'if'
Что делать? ^_^ Cпасибо за скрипт ;)
Wariner
совсем не то что в 1 посте(
DemoN
а скрипт то под апи2 ;)
Еще 1 вопрос: надо бы исключения чтобы настраивались! А то я бывает с работы захожу на хаб, а шару мне там смысла нет делать =)
Реализовал почти всё что написано в первом посте. Посылает сообщение тем у кого шара меньше чем заданное количество в ГБ, считает количество сообщение(топ). Сообщения приходят от разных ников(отличается цифрой) + есть таблица исключений с никами, думаю разберётесь)))
PS: скрипт под API 2. Если нуден под первый то на форуме есть способ быстрого перевода!
Интересно
хм за пол часа скрипт ни разу не отослал сообщение при этом ошибок в скрипте небыло...
так как у меня 0360 использовал олд_апи помоему все должно быть правильно
http://mydc.ru/topic952.html