Всем привет!
Помогите со скриптом, чтобы каждые 6 часов или каждые 3 часа выводило в чат время зарубежных городов.
Например:
Московское время: 00:00
Петропавловск-Камчатский: 08:00
Япония 06:00
и.т.п
Сделайте такой скрипт пожалуйста, я в скриптах нефурычу сов сем.
Заранее Буду вам Благодарен.
Если ты админ, должен фурычить.
Там делов-то... Даже яндекс не нужен.
Всего лишь составляешь таблицу с городами и дельтами времени относительно твоего времени, московского или мирового..
Потом ежёчасно (ежешестичасово или как хочешь) показываешь свое время, берешь из таблицы внесенные города и связанные с ними разницы времени, складываешь с местным временем и выводишь в чат попарно..
Можешь не благодарить.
спс но не фига я не понел воще можешь сделать скрипт
мда....
Ну пожалуйста, сделайте этот скрипт, пожалуйста...
STIVAN
флудишь гад, мало того что спамишь по хабам пользователей этого форума, так ещё и флудишь.
Что не кто не может сделать скрипт???
Тёмич
Мексиканский суслик может развивать скорость до 300 км/ч. Но не хочет.
Надеюсь, намек понятен?
неа
Как убрать вывод часов в чат через определённое время, а оставить просмотр только через меню?
Saymon спасибо тебе огромное за помощь.
Вот смотрите, из другова скрипта бота в списке юзеров, мне нужна помощь по часам.
Вот есть такая строчка: "Московское время: HOURS:MINUTES]",
она прописаная в скрипте, отображает время компьютера. что дописать к этой строчке чтоб время показывалось увеличеным на нужное количество часов, так как надо отображат время разных часовых поясов. нужен именно этот скрипт.Помогите пожалуйста.
Нужно показать всю строку либо выложить скрипт сюда, так не очень понятно, что надо изменить-добавить.
И ещё - время в списке юзеров - моветон. Понты, неудобство и грузит.
Лучше ставь скрипт из этой темы, пусть смотрят время через меню.
просто мне не нравится как отоброжается время в Норильске. хочу чтоб отоброжалось как московское или если не возможно то сделать отоброжение московского как в Норильскен. вот скрипт сам. надо так же поправить отображение сдвига календаря относительно Норильского пояса.
Ответ твоей предыдущей просьбе, судя по скрипту, такой:
вместо
Ksan, так делать нельзя... Решение дано в скрипте. Если интересно - взгляни код, выкладываемый мной. Что будет неясно - спрашивай на хабе
Итак, скрипт, мною как-то сделанный немного перековеркали, не в лучшую сторону, я вам скажу. Немного его переписал. Теперь таблица с временными поясами выглядит так:
Ага, ты прав. Я смотрел поверхностно.
Но всё же не так всё легко получилось, как я и говорил.
А во всем остальном (я про риторику о ненужности) я прав, думаю. Я не сторонник излишеств.
Nickolya, у меня ник как и на форуме на своём хабе, а этот ник моего знакомого, у него свой хаб, он прост пытался помочь мне со скриптом, да ток немного ступил, нифига не получилось у негог, а ник успел свой вбить када тестил, я его потом в скрипте сменю. И спасибо тебе огромное за скрипт. Очень огромное спасибо. Ты настоящий друг и джентельмен.
Ksan, я знаю что скрипты грузят сильно компьютер, я и так стараюсь не ставить лишнее, просто под словом лишнее мы каждый понимаем своё. Ты вот на пример считаешь этот скрипт ненужный, а мне вот например он наоборот нужен.