Название скрипта: Hider
Автор: Ё˜”°є•Hawk•є°”˜Ё
Перевод: X-Ray
Версия скрипта: ?
Версия API: API2
Описание скрипта: скрипт позволяет скрывать ник из списка юзеров. Скрывать можно как себя так и любого юзера. По умолчанию команды доступны только ОПам и админам.
Данный скрипт не предусматривает отсылку MyINFO. Например достаточно скрытому пользователю либо установить, либо снять статус AWAY как он тут же появляется на хабе, да и вообще строка MyINFO периодически отсылается клиентом на сервер, поэтому рано или поздно пользователь появляется в списке. Обход этого дела возможен, используя таймеры)))
Поправил качай из первого поста!
таймер так и не сделал
Это не мой скрипт, поэтому я вроде и не собирался
ЗЫ пишу с мобилы так что извините если что
Появление в списке не избежать, так как клиент периодически отправляет строку MyINFO. Обойти это можно только установив таймер после этой отсылки. Почему таймер, потому что, например, при входе происходит несколько отсылок MyINFO.
Не советую этого делать. MyINFO должно отправляться всем пользователям, иначе из-за того, что появились баны клиентами на скачку, скачивать у таких клиентов вообще не возможно будет, из-за того, что клиент определяет параметры именно из строки MyINFO, а если запретить эту строку, то клиенты будут банить абсолютно всех и ничего скачать у них никогда нельзя будет
Помоги плиз исправить ошибку
Не работает скрываю свой ник тут же вылазит но уже без ключа в чем проблема подскажите PtokaX 0.3.6.0
Потому что скрипт под API2 а 0360 это API 1
переделайте под API 1 плиз
Скрипт не работает:
Ошибки в студию
Сразу же при запуске:
спасибо, теперь работает
Вопрос такой, при перезаходе на хаб, юзер снова становится видимым, так и должно быть? (((
И можноли сделать чтобы юзер оставался невидимым все время, а API1, так и было )))
Чото всё равно этот скрипт отказываеца работать как надо и нехочет скрывать юзверей( Пишет (ник) Стал невидимым в списке юзеров! но нескрывает
Да не будет он полностью или всегда невидимым. И зачем это вообще нужно.
Damaks, конспирация.
САМАЭЛЬ, в птоке оно не будет работать как положено, пока ппк не одумается
САМАЭЛЬ, http://mydc.ru/topic2639.html?hl=HideMe
Артём, поставил твой скрипт, но результат тот же самый - на несколько секунд мой ник скрываица из списка юзверей, но затем снова всем виден как простой пользователь
Смени ник, и никто не будет знать, что это ты.
во какое решение вопроса)
САМАЭЛЬ, он исчезнет сам, настрой интервал
Артём, а какой интервал вписать надо? В скрипте же и так прописан интервал 750, но он неработает, я пробовал ставить интервал 7500000 , но тоже непомогло
САМАЭЛЬ, скрипт рабочий, а интервал меньше ставить нужно, а не больше!