Доброго времени суток всем кто читает тему!
У меня вопросик или идея так как не нашел на форуме!
Вообщем при подключении определенных ников (к примеру ники которые прописаны в скрипте) Приходило сообщение в РМ от администрации!! а лучще бы еще и не раз когда он подключен!
Зарание спасибо!!
Можно и вот так попробовать:
щас попробуем)) и отпишемся
К сожалению не работает включаеться без ошибок без всего просто не работает и все :(
Выложил бы ты как у тебя оно переделано...
В таблицу надо вписать ники которым отсылается инфа:
Дак да я так и сделал
Хаб - птока? Какая версия? Какая ОС? Какие скрипты стоят? Рассказывай... И попробуй скрипт на голом хабе. У меня все прекрасно работает.
Админу не приходит почему то а простым приходит) а так ptokax 0.4.1.2 xp скрипты админ меню анти реклама все а так проверял без скриптов тоже не работает!
P/s Просто почему то не реагирует если у админа такой ник "FaNaT^^" а реагирует на это "FaNaT" так что все норм спасибо!
1. У админов ники не должны быть вычурными.
2. Попробуй в таблице в нике вот эти знаки ^ экранировать слэшем...
Вот таким макаром:
Во-первых, никакие символы экранировать не нужно так как не используются регулярные выражения.
Во-вторых, код должен работать с любыми символами в нике, так как используется простая операция сравнения строк.
В-третьих, экранирование обратным слешем - это экранирование в перловских регулярных выражениях, lua же использует свои регулярные и знаком экранирования является %
Ну у него же почему-то не срабатывает, вот я и предложил проверить, просто у меня нет других версий.