Вот задался вопросом...установить ДС клиент на телефон, но ничего подобного не нашел..не на джаве...не для WIndows mobile ...а очень бы хотелось..так как можно использовать это как месседжер как минимум....может кто подсказать существует ли такое? или есть умельцы которые могут это осуществить
Есть PocketDC, но очень неудобен в использовании, к тому же есть глючок в сохранении настроек - после ввода ника, пароля, описания всё это позже сдвигается в соответствующих окошках с одного на другое и запаришься потом снова это прописывать...
А так - вполне рабочий софт, можно эмулировать до 50 гб шары, есть приват, столбцы разные в списке юзеров. Да, ещё, - одновременно можно сидеть только на 1 хабе, приходится перезаходить.
Я сидел на нём некоторое время. Автор, похоже, забил на него, с 2007 года нет изменений. Поищи в интернете по названию, скачай и поставь, может, тебе понравится. Кстати, кроме него для ВинМобила нет другого клиента. По крайней мере, в марте ещё не было.
Нашел..установил..работает..спасибо...но больно сырая она(
PocketDC.rar ( 139.93 килобайт )
: 8
PocketDC проект мёртв.
Я очень, очень сильно сомневаюсь, что он станет что-то переделывать.
Впрочем, в ближайшее время передам.
Первый раз в жизни прошу что-то у террористки..
Пользуюсь каждый день этой программой и не только я теперь.
Посмотрите на
MobileDC can be installed on all phones with Symbian OS 7.0 UIQ. Below are some exampels of phones that supports MobileDC. (Some models may be clickable for further details).
.Sony Ericsson P910, P900, P800
.BenQ P30
.Motorola A1000, A925, A920
.Arima U300
mDCv3.00.rar ( 136.68 килобайт )
: 4