Думаю с названия темы всё понятно.
Скрипт, который будет запрещать людям снимать баны чужих операторов или администраторов.
Например, если я (X-Sky) поставил бан, а Nickolya пытается его снять, вылазит сообщение: Это бан был поставлен администратором X-Sky, у вас нет прав для снятия бана с этого пользователя!
+ чтобы администраторы имели право снимать все баны.
Заранее спасибо.
Перечисли список команд, которые должен проверять скрипт. + еще есть команда очистки всех банов, которую я думаю надо запретить ОПам...
Накалякал для временных банов, пробуй и дописывай, если опы у тебя точно могут снимать перманенты.
a_strictunban.lua ( 503 байт )
: 28
Спасибо, работает
Я думаю, запрет должен касаться только тех банов, которые поставили коллеги одного уровня, или выше..
Например, ОП не может снять бан другого ОПа или мастера(он же админ).
А мастер должен иметь право снимать любой бан ОПов, разве что пусть не сможет снять баны другого мастера (иногда же бывает их больше одного)
Попробовал учесть ваши пожелания, доработав набросок Alexey'а. Добавил таблицу ников, на которые не будет действовать скрипт:
Ещё вопросик, парни, как сделать так, чтобы они (операторы) смогли снимать баны бота. То есть как сделать таблицу ников-исключений, баны которых операторы смогут снимать.
Чтобы скрипт не затрагивал баны бота надо заменить строку