Автор: DemoN  13.9.2008, 10:27
			Привет народ! Вот хотел бы я сделать мод антирекламы примерно такого содержания. Есть у меня на хабе группа людей которые любят рекламировать всякую хню, как в личку так и в мейн. Меня это запарило, поставил люцифера. Токо он собака начал блочить ваще все, никакой линк с нета не скинешь :( И у мя появилась одна мысль. Раз уж рекламируется всего 1 ресурс, то можно запретить только его, это раз. Но просто запрещать не интересно. Можно ли как-нибудь реализовать подмену одного сочетания символов на другое в сообщениях юзеров. Т.е.е если к примеру пишут connect чужой-серв.ком, его автоматом заменяло бы на connect мой-серв.ру и так далее. Есть такая возможность? Но чтобы все это дело фильтровалось как в личке так и в мейне. Спасибо =)

Автор: Andrey_SHANDERA  13.9.2008, 10:36
			Форум посмотрите! Тут такие скрипты есть!

Автор: =TuRoK=  13.9.2008, 12:43
			Цитата(DemoN @ 13.9.2008, 11:27) 

Привет народ! Вот хотел бы я сделать мод антирекламы примерно такого содержания.....
Попробуй этот посмотреть,в чате заменять будет, под API2

Автор: DemoN  13.9.2008, 23:43
			=TuRoK= спасиба, а моно сделать его под апи1? А то я не грамотный   
  :P

Автор: =TuRoK=  14.9.2008, 1:01
			Цитата(DemoN @ 14.9.2008, 0:43) 

=TuRoK= спасиба, а моно сделать его под апи1? А то я не грамотный  

Я тож не рублю особо в них)))) Вот покапался по папкам на компе и нашёл,пробуй 

Автор: *FoxMalder*  14.9.2008, 2:50
			люцифер лучший из антиреклам...

Автор: DemoN  14.9.2008, 10:43
			=TuRoK= спасибо все равботает!!! =) А терь еще вопрос: может ли скажем люцифер (или этот скриптик, если его подкрутить) заменять во всей фразе только то что запрещено оставляя остальную фразу не тронутой? Я понимаю что я много хачу но все же :-P Заранее СПАСИБА!)

Автор: =TuRoK=  14.9.2008, 13:44
			Цитата(DemoN @ 14.9.2008, 11:43) 

=TuRoK= спасибо все равботает!!! =) А терь еще вопрос: может ли скажем люцифер (или этот скриптик, если его подкрутить) заменять во всей фразе только то что запрещено оставляя остальную фразу не тронутой? Я понимаю что я много хачу но все же :-P Заранее СПАСИБА!)
Нашёл у себя и такой скрипт,с добавлением думаю разберёшься,всё просто,смотри как добавленны фразки,оставил всего два варианта,а там сам добавляй запрет и слова замены... 

Автор: DemoN  14.9.2008, 15:22
			=TuRoK= спасиба ))) Если я все верно понял то if    string.find(sData, "[Dd][Cc][Hh][Uu][Bb]") - что ищем в фразе так? А в этой строчке определяем на что заменять найденное  sData = string.gsub(sData , "[Dd][Cc][Hh][Uu][Bb]", "ХАБ для БАБ")
            sData = string.gsub(sData , "[Nn][Oo][-][Ii][Pp]", replWord) 
Все так? =) СПАСИБО! =)

Автор: =TuRoK=  14.9.2008, 17:28
			Цитата(DemoN @ 14.9.2008, 16:22) 

=TuRoK= спасиба ))) Если я все верно понял то if    string.find(sData, "[Dd][Cc][Hh][Uu][Bb]") - что ищем в фразе так? А в этой строчке определяем на что заменять найденное  sData = string.gsub(sData , "[Dd][Cc][Hh][Uu][Bb]", "ХАБ для БАБ")
            sData = string.gsub(sData , "[Nn][Oo][-][Ii][Pp]", replWord) 
Все так? =) СПАСИБО! =)
Да,так,в   string.find(sData....,   пишешь что ловить, и тоже самое пишешь в   sData = string.gsub.....  ("[Dd][Cc][Hh][Uu][Bb]", "ХАБ для БАБ")  Можно свою фразу,которую надо на это сочетание, а если ("[Dd][Cc][Hh][Uu][Bb]", replWord)    то тут основная фраза из    replWord = "клиника"        -- слово для замены

Автор: DemoN  16.9.2008, 1:20
			Усе ОГРОМНЕЙШИЙ СЕНЬ И УВАГА ТЕБЕ КАМРАД!) Разобрался! :-P

Автор: kc_duke  9.10.2008, 6:05
			Цитата(=TuRoK= @ 14.9.2008, 17:44) 

Нашёл у себя и такой скрипт,с добавлением думаю разберёшься,всё просто,смотри как добавленны фразки,оставил всего два варианта,а там сам добавляй запрет и слова замены... 

А под API 2 можно? 

Автор: =TuRoK=  9.10.2008, 12:57
			Цитата(kc_duke @ 9.10.2008, 7:05) 

А под API 2 можно? 

Автор: lezvik  3.11.2008, 11:45
			добавте исключения из запретов, на 0360