Автор: DemoN 13.9.2008, 10:27
Привет народ! Вот хотел бы я сделать мод антирекламы примерно такого содержания. Есть у меня на хабе группа людей которые любят рекламировать всякую хню, как в личку так и в мейн. Меня это запарило, поставил люцифера. Токо он собака начал блочить ваще все, никакой линк с нета не скинешь :( И у мя появилась одна мысль. Раз уж рекламируется всего 1 ресурс, то можно запретить только его, это раз. Но просто запрещать не интересно. Можно ли как-нибудь реализовать подмену одного сочетания символов на другое в сообщениях юзеров. Т.е.е если к примеру пишут connect чужой-серв.ком, его автоматом заменяло бы на connect мой-серв.ру и так далее. Есть такая возможность? Но чтобы все это дело фильтровалось как в личке так и в мейне. Спасибо =)
Автор: Andrey_SHANDERA 13.9.2008, 10:36
Форум посмотрите! Тут такие скрипты есть!
Автор: =TuRoK= 13.9.2008, 12:43
Цитата(DemoN @ 13.9.2008, 11:27)
Привет народ! Вот хотел бы я сделать мод антирекламы примерно такого содержания.....
Попробуй этот посмотреть,в чате заменять будет, под API2
Автор: DemoN 13.9.2008, 23:43
=TuRoK= спасиба, а моно сделать его под апи1? А то я не грамотный :P
Автор: =TuRoK= 14.9.2008, 1:01
Цитата(DemoN @ 14.9.2008, 0:43)
=TuRoK= спасиба, а моно сделать его под апи1? А то я не грамотный
:P
Я тож не рублю особо в них)))) Вот покапался по папкам на компе и нашёл,пробуй
Автор: *FoxMalder* 14.9.2008, 2:50
люцифер лучший из антиреклам...
Автор: DemoN 14.9.2008, 10:43
=TuRoK= спасибо все равботает!!! =) А терь еще вопрос: может ли скажем люцифер (или этот скриптик, если его подкрутить) заменять во всей фразе только то что запрещено оставляя остальную фразу не тронутой? Я понимаю что я много хачу но все же :-P Заранее СПАСИБА!)
Автор: =TuRoK= 14.9.2008, 13:44
Цитата(DemoN @ 14.9.2008, 11:43)
=TuRoK= спасибо все равботает!!! =) А терь еще вопрос: может ли скажем люцифер (или этот скриптик, если его подкрутить) заменять во всей фразе только то что запрещено оставляя остальную фразу не тронутой? Я понимаю что я много хачу но все же :-P Заранее СПАСИБА!)
Нашёл у себя и такой скрипт,с добавлением думаю разберёшься,всё просто,смотри как добавленны фразки,оставил всего два варианта,а там сам добавляй запрет и слова замены...
Автор: DemoN 14.9.2008, 15:22
=TuRoK= спасиба ))) Если я все верно понял то if string.find(sData, "[Dd][Cc][Hh][Uu][Bb]") - что ищем в фразе так? А в этой строчке определяем на что заменять найденное sData = string.gsub(sData , "[Dd][Cc][Hh][Uu][Bb]", "ХАБ для БАБ")
sData = string.gsub(sData , "[Nn][Oo][-][Ii][Pp]", replWord)
Все так? =) СПАСИБО! =)
Автор: =TuRoK= 14.9.2008, 17:28
Цитата(DemoN @ 14.9.2008, 16:22)
=TuRoK= спасиба ))) Если я все верно понял то if string.find(sData, "[Dd][Cc][Hh][Uu][Bb]") - что ищем в фразе так? А в этой строчке определяем на что заменять найденное sData = string.gsub(sData , "[Dd][Cc][Hh][Uu][Bb]", "ХАБ для БАБ")
sData = string.gsub(sData , "[Nn][Oo][-][Ii][Pp]", replWord)
Все так? =) СПАСИБО! =)
Да,так,в string.find(sData...., пишешь что ловить, и тоже самое пишешь в sData = string.gsub..... ("[Dd][Cc][Hh][Uu][Bb]", "ХАБ для БАБ") Можно свою фразу,которую надо на это сочетание, а если ("[Dd][Cc][Hh][Uu][Bb]", replWord) то тут основная фраза из replWord = "клиника" -- слово для замены
Автор: DemoN 16.9.2008, 1:20
Усе ОГРОМНЕЙШИЙ СЕНЬ И УВАГА ТЕБЕ КАМРАД!) Разобрался! :-P
Автор: kc_duke 9.10.2008, 6:05
Цитата(=TuRoK= @ 14.9.2008, 17:44)
Нашёл у себя и такой скрипт,с добавлением думаю разберёшься,всё просто,смотри как добавленны фразки,оставил всего два варианта,а там сам добавляй запрет и слова замены...
А под API 2 можно?
Автор: =TuRoK= 9.10.2008, 12:57
Цитата(kc_duke @ 9.10.2008, 7:05)
А под API 2 можно?
Автор: lezvik 3.11.2008, 11:45
добавте исключения из запретов, на 0360