Название скрипта: Last IP
Версия: 1.1dsn
Версия API: API2
Автор: Mutor
Русский перевод: Артём
Описание: Logs last I.P.'s used by your hub users with time/date stamp
Чем отличается от http://mydc.ru/index.html?showtopic=2424 ?
Версией вроде, Тём, тот пост снести?
Нет, ну то, что версией - это понятно, что нового-то?
Хм.. Еще бы к никам была инфа сколько раз тот ник использовался и когда последний раз..
ЗЫ-а сколько кушает памяти??
А может кто подправить скрипт, чтобы он еще создавал общую базу IP?
Писать в отдельный лог-файл время и IP пользователя посетившего хаб. Причем, один IP записывать один раз. Допустим, пользователь с IP 192.168.5.8 зашел на хаб сегодня в 16.00 (первое посещение с этого IP), тогда пишем в лог примерно так:
Ворос а можно чтоб только зарегистр польз логировал а то память жрет а не зарегеные мне не нужны. Мож подскажете плиз.
Он у меня всех похоже пишет.
van21, замени UserConnected на UserConnected2 в скрипте (3 раза).
И еще можно поиграть с параметрами
Вроде работает, показывает всё, но каждые полминуты выдаёт:
wasd, на PtokaX 0.4.1.1 работает 100%
Торопыги, стремящиеся пользоваться новейшими непроверенными версиями программ, могут не переступать через себя и использовать http://mydc.ru/ipb.html?act=attach&type=post&id=6155.
Что-то не пойму, вроде и очистка старых логов, но не чистит...
FreeNas, версия хаба?
Как мне повторить у себя такую ошибку? Скрипт из первого поста работает нормально.
PtokaX version: 0.4.2.0 build 377
Lua version: Lua 5.1
Ubuntu GNU/Linux 10.04.4 x86_64
Доброго времени. Скрипт раз в сутки останавливается с ошибкой
lua:209: attempt to concatenate local 'year' (a nil value)
собственно вот на что ругается:
208 local s, e, month, day, year = string.find(d[2], "(%d+)%/(%d+)%/(%d+)")
209 year = "20"..year
что тут не так?
Ptokax 0.4.2.0 + lua 5.1 + linux
Это от того, что в твоей базе адресов есть даты в неподходящем формате. Скрипт готовится принять дату в формате 06/29/12 15:52:01, а на деле там может оказаться Fri Jun 29 15:52:20 2012 или Птн 29 Июн 2012 15:53:30 или 29.06.2012 15:53:01 или ещё что-нибудь. От такого столкновения с суровой действительностью у скрипта крышу и рвёт.
На самом деле скрипт работает до поры до времени. В некоторый момент вываливается озвученная мной ошибка lua:209: attempt to concatenate local 'year' (a nil value) и скрипт останавливается. Бывает раз в сутки скрипт останавливается, бывает раз в 5 дней... непредсказуемо.
При работе в базу падают айпишники с юзернеймами в следующем виде
["Фрик"] = {
[1] = {
[1] = "192.168.71.12",
[2] = "Sun Jul 1 23:59:46 2012",
и т.д.
Дядьки подскажите где и что подправить чтобы не вылазила эта досадная ошибка....
flezor, а версия хаба?
У меня скрипт стоит уже 3 год и без ошибок работает.
установил на последнею, ну так как у меня она, пошла на ура )) добавил себе в хаб в коллекцию плагинов )))
видишь Артём, не всё у меня не работает ))
flezor, замени строку 244 на:
Благодарю. Исправил только что. О работе отпишусь.