Привет тем кто читает эту тему! Помогите пожалуйста найти скрипт админа котрый банит человека через его DNS вообщем полный бан чтобы если даже поменять ип не смог зайти! А еще лучще если этот скрипт будет с функциями админа тоесть выбор времени на сколько забанить и тогдалие Зарание спасибо!! Буду очень блогодарен тому кто поможет!)
Уже много раз обсуждалось - днс вычислить не всегда можно, так что этот вид бана отпал сам собой.
а почему на ynhub всегда вычесляет спокойно тех кто в моей сети к примеру? вот если можно хотябы чтобы тех кто в моей сети можно было в бан отправить есть такой? или другой какой нибудь? спасибо!
Ок, я делал такой скрипт, но он тормозил весь хаб, сейчас думаю смогу сделать так чтобы хаб не тормозился, только не помню под какой апи был скрипт. До выходных я занят, на них постараюсь выложить.
ОО спасибо жду!!
Уже выходные)))))
А вы обладаете определенной степенью наглости, я бы не сказал что это хорошо. Скрипт возьми из http://mydc.ru/index.html?showtopic=414&view=findpost&p=3279, попробуй что у тебя будет...
Благодарю админ у меня все прекрасно работает !