Версия: 1.00 beta
Системные требования: RusHub 2.1.5, Lua Plugin 1.16
Версия: 1.00 beta
•Серверная часть. Представляет собой скрипт, устанавливаемый на хаб.Клиентская программа подключается к хабу как обычный DC-клиент. Следовательно, клиент и хаб могут находиться на разных машинах.
•Клинетская часть. GUI-приложение, с помощью которого и производится удаленное управление хабом
•Просмотр главного чата.
•Управление настройками хаба и скриптами.
[20:15:57] <Bot[Security]> *** Saymon, при запуске скрипта "RusRC_Server.lua " произошла ошибка: script was contained mistakes
Saymon
Мдя, интересное сообщение об ошибке. А главное - информативное .
Интересно, какая гадость выдает такие сообщения?
В смысле???
Клиент даже к хабу не подключается.
Действительно странно. Особенно если учесть что Lua не может создавать сообщения об ошибках со словом "mistakes". Можешь убедиться в этом сам, пробежавшись поиском по исходникам.
PS. Кажись я понял в чем причина. Я забыл убрать подключение lfs .
Попробуй удалить
хехе
аха, теперь всё нормально
Перезалей скрипт
Исправил эту ошибку, и еще несколько не менее идиотских ошибок.
Перезалил серверную часть.
ошибка "script was contained mistakes" - это сообщение одной из api-функций русхаба. В следующей версии плагина это уже исправлено, и вместо этого будет выдаваться реальная ошибка скрипта, а не сообщение о какой-либо ошибке
Столкнулся с 2 проблемами.
1.Если подрубатся и шара больше 100гигов хаб отрубается
2.Уменьшил шару до 10 гигов но не могу зайти в настройки.
А после снова таже история, при подключение хаб отрубается.
В чём может быть проблема???
В файле Dialogs.lua надо бы добавить кодировку в html фрагменты программы в заголовки а то все отображается крючками:
[20:03:38] <LuaError> Ошибка в скрипте: RusRC_Server.lua: ...ver/RusHub_Server/scripts/RusRC_Server.lua:105: attempt to index global 'SetMan' (a nil value)
читай 13 пост
При неверном логине через RC, логин сначала выкидывается с хаба, а при повторном подключении хаб падает.
Версия RusHub 2.2.7 (Ubuntu Linux 10.04)
Версия луаплагина 1.23
Версия Луа 5.1.4
Версия луасокет 2.0.2
нужно проверить на новой версии, если будет тоже самое, будем разбираться
Проверил, собрал плагин и хаб (и пакеты заодно) версии 1.27 и 2.2.8 соответственно.
Был косяк в бета версии хаба, а именно в том, что в версии был пробел "2.2.10 [beta]"
А версия входит в http://mydc.ru/index.html?showtopic=915&view=findpost&p=6719 команду. Получалось, что в аргументе http://mydc.ru/index.html?showtopic=915&view=findpost&p=6719 команды был пробел, а это уже не по протоколу.
Мой косяк. В будущем таких ошибок не будет (даже в бета версиях).
Вот такое сообщение в lua_errors.log:
Нужно заменить строки:
101 на
Debug нет?
Такого как в птоке — нет.
Будет?
Или довольствоваться тем, что я внедрил в Мафии (релиза пока не было, но раскрою небольшую тайну - админ сам определит куда направить вывод дебаг-сообщений)?