Хотел узнать сколько людей выдержит Птока 4.1.2 при ОС Виндовс и Интернет канале 512 кб
Около 300
1
Ребята, штука пользователей-это 5-10 мегабит/с в зависимости от настроек
ПОДКАРЕКТИРУЮ:
Хотел узнать сколько людей выдержит Птока 4.1.2 при ОС Виндовс и Интернет канале 512 кб
+
Машина 2 ядра 3.8 + оперативка 4 гб :
Ну и машина хорошо настроена + сервер отлажен
машинка выдержит думаю до 5к онлайна
а вот инет от 500 до 1к юзеров
На хаб озерков протак 4.1.2 там 12000 юзеров и 2ПБ общий шары делайте выводы dchub://dc.ozerki.net:411
Всем спасибо :0 Зделал вывод.
А тема про Озерки вообще тугая.
У меня на hexhub при 10 мегабит канале 3500 без проблем держит.
А при 512 кб\с думаю немного...
Ребяты вы уже заговорились вопрос был задан ответ был дан ! Так что тема ОФФ !
Я не знаю конечно умных подсчётов но на ХР и АDSL со скоростью 128 килобит я держал хаб на ЮН хабе 356 юзверей делайте вывод.
у мя ADSL и 70человек у мя занимали всего лиш 11кб\сек,,,,,, но как Говорил СЕТАПЕР то все зависит ещё сколько скриптов и их значения+ пинг от тебя до Правайдера, и то Зависит Ещё те кто тебе коннектится они с твоего провайдера?
)_(Steep_)_(_Boss)_( автор же вроде написал
Ptokax 0.4.1.2
Процессор: Intel Core2Duo CPU E6550 @ 2.33Ghz
Частота процессора и объем памяти: 2.33Ггц., 3.5ГБ ОЗУ
Работает в локальной сети (100 мб/сек)
На сколько потянет такой комп?
А интернет канал сколько?
Нет, хаб я держу не в инете, чисто по локальной сети
Тогда сколько надо, столько и будет.
У меня на компе послабее при канале 1 мбит города и 512 кбит внешки (АДСЛ) держал 334 человека (максимум, который был на моём домашнем). Особых жалоб не заметил, разве что когда сам что-нибудь качал. Единственно - были проблемы для Скайпа.
PS: Автору темы - думаю, 150 юзеров смело можешь радовать своим хабом.
Эт хорошо, а так у меня пока максимум было где то 370 юзеров он-лайн. На других хабах в городе по 1000, по 500 юзеров сидят, перетянуть не получается))))
2-4 мбит сек - с таким инетом сколько примерно? 2 хаба в инете(Потока и русхаб). Сложим количество юзеров, примерно 270-275 бывало