Доброго времени суток!
Вот посетила меня идея о создании скрипта на подобие всем известного телешоу О, Счастливчик (Кто хочет стать миллионером)
Я думаю смысл и правила игры упоминать не стоит....все в курсе...
Возможно он такой и уже существует может я плохо юзал поиск, но к сожалению не нашел....
Идея такова: бот задаёт вопрос и естесна предлагает варианты ответов, в оригинале их 4-е....но можно сделать и 6-10...(в целях усложнения) один из вариантов верный...
начисление количества баллов тоже целесообразно изменить....к примеру: 1 правильный ответ = 10 баллам и так к примеру до миллиона...
игра ведётся в главном чате, (так удобнее (имхо)) НО это видят только те кто присоединился к игре...
т.е. задан вопрос....даны варианты ответа....отведённое время на раздумья к примеру = 1-й минуте, те кто играет выбирают свой вариант ответа (желательно конечно чтоб участники не видели ответа другого игрока) и по истечению отведённого времени на вопрос.....выдавался правильный и соответственно победители...
Не знаю доходчиво ли я объяснил мыслю, но вроде понятно..)))
P.S Если тема актуальна просьба отписать свои мысли по этому поводу.....если нет....тогда ФТопку её...
Скачай Викторину поменя базу вопросов , как тебе удобно..
_Deagle_Factory_ на кой чёрт ты чушь пишешь?
P.S. Подпись ЕЩЁ больше сделай чтобы все могли её разглядеть
1. Ну.... Мысля, конечно, интересная... Но тут получается по одному будут играть, викторина же более общая..
Может быть кто силен-тот и смастерит
2. +1 к Артему.. Побольше сделай подпись, я не вижу :(
Можно придумать и как сделать мультиплеер, но кто составит или найдет базу вопросов с ранжированием по уровню сложности?
А может базу вопросов как неть можно вытянуть из одноименной компьютерной игры.