здравствуйте. есть скрипт (какой говорить не буду и не знаю как его тут прикрепить, ибо он запрещён правилами, могу только отправить в мыло или скайп, пусть администраторы сами решат судьбу его размещения на данном сайте, мною уважаемом). используется часто для вылова рекламы из ЛС, ибо множество других скриптов всё же не в состоянии справиться с изобретательностью спамеров, нужно человеческое участие в массе случаев, все фильтры предусмотреть нереально. скрипт работает замечательно, однако при запросе несуществующего лога (то есть при выполнении инвалидной команды) пропускает её в чат на всеобщее обозрение. как этого избежать и что там нужно дописать? пытался сделать по аналогии с другими скриптами, в лучшем случае сыпет кучу ошибок или же просто перестаёт работать. сам не справлюсь. спасибо за ответ и за помощь
ну тут естественно надо сказать ай-ай-ай типа нехорошо это xDDD
скрипт в самый конец списка
спасибо за ответ, но я немного не об этом. сейчас я приведу команду, которая проходит в чат, не выполняясь по причине отсутствия самого вызываемого ею лога, и всё станет понятно что это за скрипт )))
пример: [12:44:17] <Cmenawka> !pmlog 2009_10_10
птока пишет такую ошибку: [12:44] Синтакс C:\Program Files\-=ХАБ=-\scripts\Pm-viewer.lua:35: attempt to concatenate a nil value
я так понимаю скрипт не может выполнить операцию ввиду отсутствия запрашиваемого лога.
однако в самом скрипте есть функция сброса невыполненной и прошедешей в чат команды всвязи с неправильным указанием формата времени:
Надо было указать строку в которой вылетает ошибка, а то так не очень ясно. А 35 строка тут явно не при чем. Если это строка
о май гат! неужели всё так просто? просто надо было дописать что лог отсутствует в скобках! я в полном а__е. а я несколько часов пытался присунуть функции аргументов и прочие захваты всякой хрени... огромное спасибо, теперь всё работате исправно. вот что значит когда профи берутся за дело