Остановил птоку, сохранил настройки и закрыл окно. Выключил сервер, провел профилактику. Включаю: PtokaX виснет при включенных скриптах с MySQL. Настройки доступны, но подключить хаб не удается: висит на Соединен. При остановке хаба, кнопка остановки остается неактивной и не меняется на Запустить и справа написано: работает и т.д.
ptokax 0.4.1.2 mysql 5.1.42
Пробовал 0.4.1.1 чистую. такая же фигня. В чем может быть дело?
В журналах есть чо?
в системных нет ничего про птоку. в логах птоки ошибок скриптов не было, debug тоже пуст.
а вот в system сегодня:
Это только при использовании скрипта с MySQL ? Сама MySQL то запущена?
Wariner да, только с MySQL, mysql запущен портал работает, phpmyadmin работает. конфигурацию mysql делал заново, перезапускал службу, все равно.
что же я сделал. закинул libmysql.dll (взял из php5.3.1) в system32. раньше это делал когда ставить связку apache + mysql + php по какой то инструкции. позже нашел новую инфу и там это не делается. пару дней назад обновлял php и решил удалить всякие лишние файлы, там где они не нужны. вся проблема в этом оказалась, даже ребут птоки не понадобился. вопрос решен. спасибо за ответы. думаю это станет уроком для многих начинающих админов.
)_(Steep_)_(_Boss)_( вопрос решен, прочитай мой предыдущий пост
* тему можно закрыть