В клиентах p2p сети есть встроенный поисковик, НО как показывает практика, зачастую он не находит файл, даже если я точно знаю, что в данный момент, он точно есть у людей в шаре.
Можно ли сделать бот (для PtokaX 0.4.1.*), который бы с заданным промежутком времени скачивал с людей список с файлами и сохранял их в базу, при повторном сканировании обновлял её, удаляя отсутствующие ссылки (т.е. если присканировании оказалось, что у пользователя уже нет данного файла) и пополняя новыми.
И чтобы я мог отправлять запрос этому боту, а он, исходя из базы, выдавал пользователя, у которого был замечен данный файл, + магнет-ссылку.
Как минимум "+" этого бота будет в том, что он сможет выдавать результаты и на отсутствующих в данный момент людей!
Если такой бот есть, дайте на него ссылку пожалуйста.
уже неоднократно писалось, что скрипты не могут ничего скачивать!
Самостоятельная программа тогда, заводишь её на хаб (как доп. пользователь, например). Скорее всего уже такая существует, но я о ней не знаю
На пхп бы такой
Там в меню слева ссылка на мануал
Что может быть проще чем
C данным поисковиком я сталкивался года 2 назад. Долго вкуривал мануал, но так и не смог поднять.
Есть здесь люди, кто его ставил на windows ??
Хотелось бы чего попроще или выкачать еже настроенный данный поисковик (например, с денвером)