Имеет место быть скрипт на PHP, который вписывает в файл RegisteredUsers.xml данные.
Однако упомянутые данные несохраняются, если хаб включен (0.4.1.1)
Объясните мне пожалуйста, как это обойти..
Или может скрипт есть...
Пардон, вроде как не в тот раздел написал..
Делал я как-то подобное. Правда пхп скрипт сохранял файлы в папку одну, в файле - ник и пароль, затем скрипт по таймеру смотрел содержание папки при помощи библиотеки PxLFS, читал данные и регистрировал пользователя. Правда все было извращенно очень, сначала скрипт в птоке выдавал уникальный id для пользователя который не зарегистрирован, затем показывал ссылку на регистрацию с этим id в ней, скрипт уже смотрел есть ли такой id среди файлов в специальной папке, файлы создавал хаб. Такая вот заморочка))) Если хочешь - выложу скрипты, правда не думаю что там что-то можно разобрать, да и коряво скорее всего всё сделано, тогда это было лишь реализацией очередной безумной глупой идеи, про пхп вообще молчу, сидел с мануалом и искал нужные функции... Скрипт творился еще для первого апи.
Можно еще сделать подобно веб-регистрации от мутора, там скрипт заходит на хаб и регистрирует нового пользователя, но не знаю по силам ли вам это можно еще взять за основу скрипт веб-сервера, который я сейчас пишу, там не составит проблем делать то, что надо, но не знаю на сколько будет грузить хаб посещаемая страничка хаба.
Т.е. никак не сделать просто, чтоб файл RegisteredUsers.xml сохранялся при включеной птоке? Только через хаб?
Думаю никак, птока вроде загружает его 1 раз при запуске и при выходе сохраняет то, что в памяти, а это может быть уже измененные регистрации.
Ясно, значит нужен бот-ОП (скрипт), который будет из текстового файла читать и регистрировать новых пользователей...
Если б мне кто в этом помог, то я выложил бы PHP скрипт. Вместе получилась бы отличная веб-регистрация..
Как раз для хаба "только для зарегистрированых"
P.S. О, я уже активный учаснеГ !!
хехе я нечто подобное тоже пишу уже. Но я взял более широко. Пытаюсь написать ща веб-хаб. То есть, заходя на веб-страницу, ты видишь дц чат, причем онлайн. То есть можно будет сидеть на хабе через эксплоер. И в тэге клиента будет написан ваш эксплоер и версия, вместо клиента дц. Единственное пока веб-хаб без возможности скачивать (хотя в будущем может и можно будет подумать над такой реализацией).
Проект следующий: php + JavaScript + Ajax(jQuery) + SQLite3 + PtokaX - всё в составе SBot
так может говорить только человек, которому не интересно посмотреть реализацию чего то нового. не нравится веб-хаб не юзай!
антифлуд, антиреклама, антимат, баны и другие фичи также будут реализованы! не надо грязи)))
Есть какие-нибудь продвижения на эту тему? Очень интересен такой скрипт.
http://mydc.ru/topic289.html#entry6594