В общем говорить особо нечего..
Помогите с реализацией скрипта, с помощью которого можно бы было кикнуть юзера первый раз на 5 минут, за второй кик чтобы юзер получил уже 10 минут бана, за третий 20 минут и так далее, чтобы время умножалось на заданую переменную.
P.S. Скрипт, по-моему требует ведения таблицы, так сделайте тогда так, чтобы можно было чистить прошлые накопленные минуты бана для определённого юзера, да для всех вместе тоже.
Заранее спасибо
Идея мне нравится, сделаем
было что-то подобное у меня, валялось на задворках форума. кривоватое как всегда правда) поищи если интересно
Привет) А ссылочку можно?)
Ещё идея на эту тему - когда-то наш хаб стоял на YnHub...и там кик был такой - после кика, скажем, на 10 минут, если юзер пытается снова войти через 3 минуты, то у него срок кика снова становится 10 минут, то есть, любая попытка зайти до окончания срока обновляла время кика до исходного.
Иезуитский кик, скажу я вам...
Лично я не хочу, чтоб такой кик снова появился на моём хабе, но вдруг кому понравится...
Либо же я, либо ты, друг друга не поняли в общем))
чего не понятно, просто человек высказал ещё одну идею))))
Да понял я твою просьбу. Просто воспользовался поводом, чтоб подкинуть мерзкую идею иезуитского кика...
http://mydc.ru/topic186.html может и не совсем то. код поковыряй, может че полезное сделаешь
Не совсем то, что хочется, будем надеяться, что у Nickolya всё сложится)
Поможет кто-нить??
Забили видать на скрипт уже... А жаль, очень интересно опробовать.
Сначала подумал что скрипт актуальный, но потом...
Ещё раз уточняем идею. Вам нужно именно кик или бан?
Если бан реализуется всё достаточно просто, а вот с киком надо будет покумекать...
Бан, чтобы время с последующим баном, время увеличивалось в указанное в скрипте количество раз, и чтобы можно было чистить историю банов юзера. То есть если я почистил историю юзера, время бана опять становилось стандартное, тоже указанное в скрипте.
Никто ни о чем не забыл, не гоните! Сейчас сяду и сделаю, я же сказал что мало времени у меня :(
Сам уже подумываю забить на работу и заняться любимым делом - скриптами...
Сделал, тестируем и выкладываем в готовые если все ок. Вот настройки скрипта:
Nickolya, Спасибо, отлично работает
а почему не использовать KickArrival? тогда можно использовать стандартную команду кика и меню
это так, мысли вслух
ну как минимум это сложнее реализовать)))
Как попросили, - так и сделал, что первое пришло в голову, т.е. как я понял задумку. Если надо переделать - позже сделаем. Все упирается в тех кому нужен скрипт...
Огромное спасибо! Всё прекрасно работает!
Если будет возможность, то конечно, лучше использовать KickArrival
Добавил работу с $Kick, однако в этом случае невозможно узнать причину бана т.к. она идет отдельно в сообщении в чат. Попробуйте