Название скрипта: Hideme
Версия скрипта: 1.3
Автор: Setuper
Описание: Скрипт позволяет скрываться в юзер-листе. Очень продвинутый функционал. В отличие от птохи, скрытые пользователи никак не могут быть обнаружены (даже при помощи CDM отладчика). Однако, скрытый пользователь может писать в чате и использовать все возможности. Он вообще может считать сябя не скрытым))). Сам скрытый видит свой ник в юзер-листе.
Скрытый режим сохраняется даже после переподключения к хабу и даже после перезапуска хаба. Предупреждение о том, что пользователь находится в скрытом режиме поступает непосредственно при входе на хаб. Таблица tProfiles содержит профили, которым разрешено переходить в скрытый режим.
Внимание! Для работы скрипта необходим модуль files.lua, который нужно положить в папку libs. Модуль можно скачать http://mydc.ru/index.html?showtopic=2937&view=findpost&p=25266
Для корректной работы скрипта лучше установить хаб не ниже v 2.0.7, так как был устранён небольшой баг в функции скрытия.
hideme.lua ( 2.62 килобайт )
: 73
Спасибо.
Оч интересный скрипт, но спалить все равно можно. =)
Каким образом?
Ложная тревога, мне объяснили, почему я мог как бы палить... на самом деле это клиент врет =)
Исправил небольшой баг в скрипте (менюшка отсылалась всем).
Что-то странное
Где-то что-то не так либо в скрипте, либо в ядре.
Как будет время посмотрю.
Думаю, что что-то не так в скрипте. Надо бы его переписать, так как он использует старый интерфейс функций.
Поправил скрипт немного, теперь всё работает, чтобы скрипт работал корректно он должен стоять поверх скрипта FirstRusHubBot.
В скрипте сделал вот так для клиентов, поддерживающих характеристику QuickList:
Хорошо бы ещё заменить функции
Поправил, скрипт по-прежнему в первом посту без изменения версии.
Подправил скрипт. Вроде теперь работает всё как часы