Как на счет того, чтобы разместить на этом хосте еще и страничку RusHUB. Назовем, допустим
Думаю проект уже в той стадии, когда стоит иметь оффициальный сайт.
я за)))
+1
Да тут наверно одни сообщения типа "я за" или "+1" или "согласен" будут то
+
Я не против)))
+1 Я за, только надо сначала лого выбрать и делать страничку в стиле лого
1
вопрос кто её будет делать?
Идея хорошая, сделаем, на поддомене, это не проблема, я или другие веб-мастера постараемся, надо за что уцепиться, лого или еще что-нибудь в этом роде для фирменного оформления... Можно после решения с логотипом так же устроить конкурс со страничками ;)
Поддомен оформил, теперь дело за тезкой и можно уже что-то делать!
Также за
сделал все
я за, +1, согласен
согласен
Давно пора
1
не нравится - не заходи
Идея Правильная! Разработчикам - Спасибо!
Тема мертва? Страничку до сих пор не создали((
А есть предложения? Может поможешь?
Завтра попробую сделать несколько простых страничек.
Собственно вот шаблон
RusHubTemplate.rar ( 418.83 килобайт )
: 21
Шаблон есть, а по адресу рус хаба показывает директорию...
Шаблона пока нет, это лишь наработки
Как будет достойный логотип и шаблон - все выложим.
Хочу предложить вот такой шаблон. Для Артема и всех нелюбителей "цветочков" сделаю кнопку чтобы эти "цветочки" убирались. Оцените...
Артём,
На вкус и цвет - товарищей нет! ![]()
Nickolya,
Отлично
А не сочтут ли это плагиатом?
Да нет проблем, изменим навигацию на горизональную, уберем цветочки, цвет сменим и лого вснуним..будет довольно типична "визитка" комх множество
PomanoB - Отлично. Изящно и со вкусом. Напоминает матрицу - эти файлообменники как большая паутина... паутина из байтов... единиц и нулей.
Нужно обдумать какие будут разделы, к ним нужно краткое описание и содержание. Шаблон предоставленный николя я немного поюзал, воткнул jquery в итоге получается довольно симпатично
В светлом варианте плохо получилось, темный лучше
2Jaska: а кто дизайном странички занимается? текст ужасен
может его уменьшить? + добавить некое центрирование
PS: блин вот тут подумал, сайт без логотипа не сайт((((
PPS: а что там с кодом?! неужели фраемворк в саму страницу воткнули?
1.Это просто переделка шаблона николя
2. О господи достали с текстом, текст писал от балды, чтобы примерно обозначить, страничка еще НЕ ГОТОВА, это вообще промежуточный вариант, выложил "чтоб было". Я нигде не указывал ссылки и не говорил что это конечный вариант.
3. Я не умею рисовать, с логотипом ничего не выйдет.
4. Да воткнул, и не только фреймворк, а еще плагин к нему и скрипт мой. Все это минифицировал.
для чего удобство?)
Читабельность кода! попробуй в браузере открыть исходный код страницы и поймёшь о чём я)))
Я не пробовал, я открывал)) а зачем кому-то понимать код кроме меня?))
Господа, вы слегка не о том разговариваете, код всегда можно убрать в файл или достать оттуда, нам нужно немного другое, так что давайте не будем, хорошо? По моему мнению, статичные скрипты которые не изменяются в ходе работы надо убирать в файл ввиду того что они при следующем открытии страницы берутся браузером из кеша, что облегчает и страницу и работу веб-сервера.
Хехе.
В FF для тестирования не обязательно выносить всё в один файл, ради того чтобы браузер не сохранял в кеш. Ведь в Лисичке для этих целей есть комбинация клавиш Ctrl-F5, при использовании которой, хеш использоваться не будет и всё будет загружено заново ![]()
Кстати, в опере загрузка без использования хеша - это просто клавиша F5 ![]()
Поэтому можно писать всё как обычно, - с файлами
Я, что-то не могу уловить смысл этого зеркала.
PS Я ща могу закупить домен типа rushub.su
Почему именно .su ? Это домен страны, которой уже нет.
Мы же не в СССР живём (и слава Богу)
Maximum, это имя например ![]()
Я предлагаю тогда rushub.org
Вот .орг это уже хорошо, вот описание зоны. Я думаю орг лучше подходит.
Все, домен прикручен.
Теперь прикручен и , а не только домен
Все доки перенес туда, надо теперь привести это к более информативному и актуальном виду, http://mydc.ru/topic2378.html только не знаю, надо ли это все дублировать, либо оставить только публикацию новых версий? Все замечания, предложения, мысли и мнения - в этой теме.
Да, я думаю лучше будет всё публиковать на сайте (кроме скриптов разумеется
).
Но как бы я тоже решил не оставлять проект позади. У каждого хаб софта есть тестовый хаб, ну что мы хуже?))
Я так подумал мне один небольшой хаб и виртуальный хост на опаче не помешает тоже решил поставить маленький тестовый полигон так сказать.
Ну и что вышло - сам хаб (не знаю, прогнать от туда лишних юзеров или пусть будут)....
Ну и что-то подумали с Николаем и решили, а пусть у странички тестового хаба будет такой-же дизайн как и у офф сайта.... и воаля так сказать ![]()
Ну что ж, на этом пока всё. Ждём ваших мнений по поводу всего этого ![]()
PS. По поводу если кто из администрации, модераторов форума желает права или доступ через рус рц и фтп на этом хабе - добро пожаловать мне в ЛС ;)
На сайте надо сделать удобный каталог скриптов с разделением по категориям, ключевыми словами и удобным поиском
Да не... Скрипты уж там не надо.....
Мне кажется, что-то типа анонса каждого скрипта на сайте надо бы...
С последующей ссылкой на форум МайДЦ для скачивания и обсуждения проблем. Чтоб люди не думали, что хаб без скриптов совсем.
Ну если там будет хороший каталог, это будет удобнее чем форум.
А если так подумать, нужно сделать каждому скриптеру аккаунт на сайте и заставить его опубликовывать именно там скрипты и тут на форуме, в чём я думаю не каждый захочет. А если Например кому-то другому всю это работу делать.... тоже сомневаюсь.
Ну да, конечно пока скриптеров под рус хаб не так много, но всё в переди ещё я думаю.
Можно просто на сайте сделать ссылку на раздел скриптов рус хаба. Кому надо - сами зайдут и посмотрят.
Вот библиотеки и модули хаба ещё думаю можно туда опубликовать......
отлично с сайтом замутили. Теперь все что там есть перевести на английский. Это обязательно нужно сделать
Не нужно размещать все скрипты, но можно разместить ссылки на топ-n популярных скриптов.
нужно там размещать. с описанием их на английском. Интернациональный язык нельзя забывать
пысы. на сайте
Перевод на другие языки будет, постепенно сделаю, это обязательно и не обговаривается. Ссылок чем меньше - тем лучше, кому надо найдет и описание протокола и лицензию. Каталог тоже можно сделать позже и выкладывать там проверенные рабочие скрипты, поддерживающие мультиязычность.