В связи с возросшей нагрузкой был введен proxy на основе nginx
параметры сервера пока подбираются!
О всех недочетах и пожеланиях простьба писать в эту тему!
Оп) отлично) можешь пож-ста скинуть в личку конфиг. Я у себя вроде бы настроил, но, что непонятно, допустим при установке вордпресса, адрес кнопки имеет урл + порт опача, а как известно вордпресс с портами не работает. Так вот это мои кривые руки так настроили или проблема в другом?
настройки именно чего тебя интересуют?
тут Jaska еще на счет акселератора скриптов справлялся - поставил я еще apc. Смотрите чо-как
Алсо, если кто из вэбмастеров имеет мнение - то говорите
Тезк, ты чего? Чем тебя не радует спойлер? Форум летает, спасибо тебе большое, нареканий никаких!
А когда из темы ты видишь тока одно сообщение Это проблемы у меня или у форума а то к примеру тема стоит из 20 коментов и что бы мне прочитать все надо 20 раз юзать очень не удобна ))))) если это у меня проблемы помогите их решить
это уже обсуждалось. найди кнопку опции дальше вид отображкения и нажми стандартный!
PS: не оффтопим vad устное предупрежджение
Сори больше не буду
У меня с КПК не заходит, пишет не может найти удалённый прокси сервер, или что-то в этом роде.
САМОУСТРАНИЛОСЬ
Почему установлен энджин икс версии 0.5.33? Ведь уже есть 0.7.64, и тестовая 0.8.31.
потому, что это не gentoo и тут не приянто собирать из исходников
а че php-fpm не поставишь?
но зачем. Неуж то вы думаете оно быстрее скрипты выполняет. Если так - то должен выс огорчить.
а никто и не утверждает что будет быстрее) связка nginx + php-fpm потребляет меньше памяти. сервер у вас наверняка не резиновый)
а вообще, если интересно, есть наглядные тесты:
avarking, понимаешь, я это отлично знаю, однако сейчас оперативной памяти использовано менее 50%. Это а. Второе - это то, что IPB хочет апач. Вопросы?
ipb отлично работает и там и там))
однако советуется ставить ипб на апач (во всяком случае советовалось). Плюс вэбразработчик местный, Николя, просит апач. Сервер принадлежит ему, я лишь подрядился _бесплатно_ его обслуживать и поддерживать. Вопросы?
Все и так летает, серв загружен на треть, так что пока есть где развернуться. Тезку не трогать, он и так париться на ваше благо безвозмездно!
Наверное ничто и не знает, но у нас есть свой детектор ip-адреса.