можите дать скрипт рекордов на 0360 птоку?
а то у меня есть 2 скрипта и не 1 из них нормально не работает :(
может за долгое время своей эксплуатации код потерся или скрипты дерутся между собой... хз
при запуске все ок при вводе команды "rb.show" ошибка "RecordBot 1.5a_ 5.1.lua:225: bad argument #3 to 'format' (string expected, got nil)" помогите
Поставил себе скрипт... оказалось он рабочий единственное что пришлось поправить это менюшку...
Пробуй, если не работает, значит наверное конфликт с другим скриптом....
менюшка и так нормальная эт над ней форум издевается
а ошибка осталась :(
Первое же, что я увидел, скачав скрипт, - это то, что в скрипте 2 функции NewUserConnected - следовательно, вывод - это не скрипты конфликтуют, а функции NewUserConnected, а именно вторая перекрывает первую))))
Второе, что увидел - это то, что менюшки сделаны неверно! В конце каждой менюшки надо ставить НЕ символ "|", а КОД ЭТОГО СИМВОЛА, его код "|" !!!
форум переделывает "|" в "|" .... бейте его
помоему скрипт над переделать с 0351 под 0360 и все работать будет
Убрал вторую функцию NewUserConnected, ещё раз проверил скрипт на Ptokax 0.3.6.0.
Всё работает!!!
но только не у меня :(
На API 2 ошибка:
Господа, переделайте пожалуйста скрипт под API2 и выложите папку скрипта заодно, как попросил предыдущий товарищ, если не сложно
Среди кучи перепробованных рекорд-ботов нашел один, более-менее вменяемо работающий.
Есть, что хотелось бы доработать и изменить под свою конкретику, но это уже другая тема.
Под 0.3.6.0 погонял.
Пробуйте.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Утром добавлена менюшка для опов и скрипт перезалит.
Хех.. под API 2 бы..(
Да, сейчас более актуальны скрипты под PtokaX 0.4.1.1
Record_newapi.lua ( 9.72 килобайт )
: 16
можно было и поискать ;)
Нето) нету вывода рекордов в 4ат, при конекте юзера.
Только что пофиксил неверное отображение даты, когда было макс. юзеров - вместо нее
скрипт выводил дату, когда была отмечена макс. шара. Изменен также сам формат даты: было
вот если б сделать чтобы рекорды появлялись до мотда а не после...
зы если включить скрипт и сразу перезайти на хаб то рекорды будут появляться до мотда .... а потом после :(
отключить всегда успеется >,<
Синтаксис ...Files\PtokaX 0.4.1.1\scripts\RecordBot_5.5.1_NRJ.lua:219: attempt to call method 'SendData' (a nil value)
Perspect
Это под API1 скрипт, под новой Птокой он ходить и не должен.
Очень жаль, а то я уже успел обрадоваться... Под под API 2 было бы прикольней
А я тут сижу, пытаюсь ошибку найти
Так..с нуждаемся в скрипте рекордов под API 2, который могбы ввыводить рекорды после приветсвия, спасибо.
Конвертнул, немного поправил...если будут ошибки пишите
Пля.. не выводит он в приветсвие рекорды.. и при выполнение каманды, которая показывает рекорды, рекорды выводятся дважды.
Так как, выложенный district`ом скрипт рабочий, предлагаю перенести обсуждение в эту тему http://mydc.ru/topic629.html + плюс выложил там скрипт переведённый под API 2
И все-таки каверзные вопросы еще остались )))
Кто знает, как переделать отображение рекордов шары в ТБ, чтобы отображалось так же привычно, как отображается в клиенте (2 знака после запятой, а не один)? А лучше - три, для точности?
Nickolya
Вот до чего приятно иметь дело с осведомленным человеком!
А то было так: заходят двое, один за другим, и обоим отсылается уведомление "вы улучшили общую шару хаба", и при этом в обоих случаях показывается одна и та же округленная цифра. Нелогично как-то... Шара - она счет любит!
Спасибо.
а команды у этого бота есть или нет с помощью которых можно вызывать ту или иную инфу?