Всем привет, возникла идея (да и нужда) в скрипте, который бы отлавливал двойников. А то есть грамотеи, которые сидят под двумя клиентами и т.д. Так как я вообще не знаком с ЛУА, я просто делюсь идеей) Бот должен сверять клиента по ИР и шаре, если у обоих шара одинаковая и ИР - то должен кикать с хаба. Еще буду улучшать идею, думаю и у вас может что-то дельное появится =) Ну и кто-то бы накодил))) Думаем товарищи! =)
Кикает обоих?
Фигассе оперативность))) Или такое уже было? Пару вопросов:
1). Кикает обоих?
2). Проверяет по ИР и шаре, и только при совпадении обоих параметров кикает?
3). Нуна копирнуть в блокнот и переназвать Название.lua? И включить как обычный скрипт? Или добавить в хуббубота мона?
Почему нуна сравнивать по двоих параметрах наверняка понятно, ибо у провайдера может быть один выход в инет, через которые все ходят. Вот и в хабе у них будет один ИР, ники и шара - разные. А то висит у меня на хабе человечек, с одним ИР и шарой, но с разными никами.
P.S. Большое спасибо
Во-первых, не кикает а разъединяет. Во-вторых, естественно при совпадении только обоих параметров. В-третьих, куда хочешь, туда и встраивай этот код.
Спасибки Setuper!
Ничего не помешает пользователю установить второй клиент, сделать в нём другую шару и всё-равно сидеть с одного компа двумя никами. А используя грейлинк можно даже второй клиент не ставить.
И так, добрался я к этому скрипту наконец... Возникла ошибка, вот ход действий.
Скопировал код, вставил в плокнот, сохранил, переименовал в two_fucking_users и сохраниш с расширением lua, получилось two_fucking_users.lua. При попытке запуска скрипта, пишет ошибку:
0.4.1.1\scripts\two_fucking_users.lua:9: '<eof>' expected near 'end'
Подскажите, так как луа вообще не знаю.
Спасибо Запустился, не знаю работает или нет, но запущен - это факт. Хотя и при проверке пишет: Синтаксис [string "UserConnected(tUser)..."]:9: '<eof>' expected near 'end'
Как мне как то раз alex82 сказал-работает скрипт. вот и пусть работает, а проверять не надо Может и не дословно, но смысл такой.
TranceFM
код что я дал работает, сам проверял у себя на хабе... 15 человек отключило
А скрип один IP один ник не подходит для этого?
вот он
Zapret_IP.rar ( 669 байт )
: 3
или вот -
OneNick_OneIP.rar ( 484 байт )
: 6
brauzer84