Друзья, этот скрипт работал на PtokaX 0.3.6.0. Конвертировал его для PtokaX 0.4.1.1. Скрипт функционирует не полностью - пропускает фразы юзера (до конвертации на старой птоке ничего не пропускал пока не согласишься с правилами). Выглядит это так: заходим, пытаемся написать "каля-маля" в чате, выскакивает сообщение о знакомстве с правилами и написании согласия в ответ и ниже всего этого наше "каля-маля", пишем ещё раз, всё повторяется. Пишем "...согласен..." - всё работает как надо: напоминание отключается, мой IP заносится в список.
Подскажите, где конвертор ошибся или лишнего присобачил, мож отрезал чего?
http://mydc.ru/index.html?showtopic=1118&view=findpost&p=19064
сам скрипт не выкладываю ибо дядька Николя ругает меня))
Дружище, я форум уже часов 9 читаю, собираю хаб на PtokaX 0.4.1.1 с такими же скриптами, какие у меня были. И там был (по вашей ссылке) - 3 раза перечитывал, но моя проблема там не решается. Я качал все возможные варианты (например в вашем сообщения идут в личку, а мне надо в общий), пытался сравнить ваш и мой, как это переделать я не знаю. Тема там называется "одноразовая рассылка". У меня не рассылка, у меня согласие с правилами с функцией запрета чата без согласия.
Я наскреб на форуме почти все нужные скрипты, теперь добиваюсь сходства по функциям, т.к. они сильно расходятся со своими предшественниками.
Confirmer_API2_.zip ( 2.48 килобайт )
: 68
Я Дал ссыль на тот скрипт что в первом посте, но только уже под API2 !!!
ВАСЯ, достаточно было изменить return 1 на return true
Лови:
Замени return 1 на return true, а return 0 на просто return.
Огромное всем спасибо за помощь! Теперь думаю это правило (1 на true, 0 на false) мне поможет в дальнейшей конвертации своего старья.
Пожалуйста, обращайся, если что
А как сделать чтоб сам бот сообщения не в ЛС кидал а в общем чате выводил ?
ddss, заменить
Воспользовался скриптом Артёма из 4-го сообщения!
Скрипт хороший и главное работает.
Но в нём только пути к текстам надо немного поправить и добавить "scripts/" перед двумя "Rules".
И главное нужный скрипт, так как теперь пользователи не скажут, что не знакомы с Правилами Хаба!
Но! Кроме этого скрипта, неплохо, чтобы сами Правила были всегда востребованы пользователями Хаба, то есть, чтобы они могли всеглда их запросить.
Я у себя так и сделал, советую и другим.
ddss, меняй там где тебе нужно
давно пора изучить http://mydc.ru/topic118.html
А перевести ошибку? No soch file or directory - Нет файла или каталога. А почему бы его не создать руками?
как тут не понять? Что тут не понять? Rules/data.txt
Даже посмотри код: