Здрасьте. Вот сделал в гифе мульты агента, если кому интересно. Для грейлинка и всех его производных клиентов.
Для версий поддерживающих гиф-анимацию.
Архив распаковываете в папку с клиентом в папку EmoPacks. А потом запускаете клиент и щёлкаете правой кнопкой мышки по иконке смайлов - выбираете magent.
Скажи-ка, мил человек, нупу - что это за диковина такая и что к примеру оно делает в грее? а? Пасяба. А еще хочется очень мне познакомиться с инструкцией к применению, а? Пасяба.
Пардон, за словом мультагент не рпаспознал - смайлы))
да как бы тему стоит переоформить а то нифига не понятно что выложено!
Отредактиовал
Еще бы скрин для ясности, тогда бы картина была полноценной!
Ну всё, надеюсь я всё правильно сделал? Прям как на треккере раздачу оформляю
Слишком большие смайлы. Были бы они хотя бы в 4 раза меньше, было бы намного красивее.
Ну я смотрел по-разному, а выбрал такой размер, и не очень большой и не маленький как смайлы. Всё таки тут акцент на то, что это именно мульты, а не смайлики.
В дальнейшем их можно интегрировать например в мегаколобок. Типа того:
Я вообще не использую смайлы в виде изображений. Если я ставлю смайл, то исключительно символьно.
Кстати говоря, у меня сейчас возникла идея сделать так, чтобы список выбора смайлов был, а показ их в чате отсутствовал
P.S. в своём ответе не надо цитировать предыдущий пост.
А что, тоже можно сделать. Просто табличку хмл составить без смайлов да и всё.
Или вообще угарную вещь сделать - вместо смайлов гиф или бмп сделать скрины значков ":-)"
Всё же значками сложно выбрать эмоции того или иного смайла. Хотя как вариант можно попробовать.
найди в инете новые смайлы, блин всё почти одно и то же идёт... без обид
А те которые первый раз выложил, попробуй уменьши.
А для смайлов грейлинка какой казмер их самый нормальный? Тоже думаю парочку пакетов щас сделать
Вот мульты мэйлагента уменьшенные в два раза, но ещё меньше если сделать, то наверно будет уже плохо разобрать их
magent_80x60.rar ( 808.27 килобайт )
: 3
А вот смайлы "без смайлов". Как заказывали:
Ребят,вы больные. Честно.
проблема может быть в соответствии картинок настроению.
пару раз из-за "неправильных" картинок наблюдал конфликты, типа "я тут серьёзные проблемы ему рассказываю, а он, скотина, присылает ржущих человечков" (а всего-то были разные сборки ICQ-клиента с разными смайл-паками. какой смайл у себя по виду выбрал подходящим - такой и отправил. а как он отобразился на "другом конце провода" - вопрос).
Даёшь смайлы по ГОСТу!
Я впервые такое слышу, обычно же стараются придерживаться одного стандарта несмотря на разные смайл-паки
Хотелось бы сделать такую фишку: в меню выбора смайлов оставить смайлы, а в чате вместо смайлов отображать символы (именно символы, а не картинку с символами). Однако, для этого должно существовать разделение на картинки в чате и картинки в меню выбора, что на данный момент нет ни в одном клиенте.
А я скачал здесь optima_smiles_gl0599_v1.31, в нем прикол- отпраляешь смайл :баян: (мужик с гармошкой), а в чате колобок лыбится. Вот и так бывает)
Ну это просто кто-то либо специально, либо случайно перепутал команды в XML-ке. Ничего удивительно
Я не скрывая того, что я dc-помешанный, и часто интересуюсь всем, что связано с dc)))
Я имел в виду,что рисовать картинки картинок смайлов и выводить их в чат это уже клиника
В грее эти мульты работают, а в пелинке, почему-то нет
Значит пелинк староват, наверно не поддерживает гиф анимацию. Нужно поновее версию.
Тока что попробовал в Пелинке версии 5,95 - отлично работает всё.Это ведь одно и тоже что грейлинк, тока что нету продвинутой смены фона в настройках. А так - у них даже чат тупит одинаково, когда смайл отправляешь, а он по ходу беседы выше и выше, пока не начнёт скрываться сверху экрана, вот тогда начинается свистопляска)))
Скачал здесь эмопак оптимум, в нем нет смайла "пацталом", у кого есть инимированный (.gif) смайл "пацталом"?
Угостите на НГ, а?