Еще немного пофлудим... Недавно сделали новогоднюю шапку для форума, а точнее немного поизголялись над логотипом, хочется ваших мнений и одобрения + новогоднего настроения
P.S.: Дед Мороз в трубе посередине и правда прячется, да, так задумано))
P.P.S.: пингвин - отдельный привет для линуксоидов...
Я требую Снегурочку))) ее нет на логотипе) а без снегурочки и нового года не будет) там тока Пингвинко mariner с Дедом Морозом =)
Тебе ж сказали привет для люниксоидов))) это и есть снегурка(шапка то синяя а шуба так просто размером старая неподошла шубка пришлось новую шить) а в общем шапка что надо, только когда идешь курсором требывать подарки дед смывается - жадина он))))(я читал PS)
Лого класс, только сделай что бы труба не исчезала, а Дед Мороз при наведении мышки залезал в трубу с мешком, а вылезал секунд через 15 уже без мешка
Классно получилось!!!))) может надпись справа тоже в тему подправишь?
Поддерживаю идею с дедом в трубе))
Эээээ... А почему я не вижу новогоднего оформления?О_о :(
может куки почистить нужно?
Раз уж новогодняя тема с намеком на память про "главные операционки интернета", то предлагаю на роль снегурочки Devilette, девушку-талискам FreeBSD
а винда типа дед?
Теперь - да, это дед из майкрософта, может сам Билл, кто знает
Надеюсь лого винды просматривается на мешке с подарками))
ну да. Дедушка Балмер
Nickolya Спасибо за снегурочку =)))
Такс, значит на лого изображены АдминСы и МодерСы)) (кроме снегурочки). Сам Nickolya это Главый Дедушка мороз с подарками. Насчет пингвина, это Wariner, обратите внимание как alex82 совершает маневр в трубе), и вы спросите Где же Setuper? А Setuper не объязательно искать, достаточно просто глаза поднять на логотип со стрелкой, и увидите там снеговика, вот это он)))
Паламали
Теперь дед мороз в трубе не прячется совсем!
Сделал вам флешку вместо старого деда, правда для цикличности мешок у него не стал отбирать, чтобы дед зашевелился надо просто на него навести мышкой (в опере срабатывает блокировка флеша, так что надо 1 раз еще и нажать на флешку)
Сегодня заметил, что жуть стала ещё лучше:
Произведи полное обновление страницы для всего нового, а то видимо у тебя не прогрузилось ничего, отображается все нормально если разрешение по горизонтали больше 800, проверено во всех браузерах.
Обновлял, и не раз (если ты, конечно, имел ввиду обновление страницы, а не браузера ) - не помогло.
Есть у меня одна мысль, поправил немного исполнение, теперь все нормально? Какой браузер и разрешение, алекс?
чтоб деду морозу залезть в трубу ему приходится сдуваться))
классно
+1 Красива!
Думаю будет в тему картинка от маринера, кто не видел - смотрите
Класс, хороший Дед Мороз
Пробовал менять разрешение, оперу сегодня новую поставил - нет новогодней шпаки!!! Блин)
Подошел со спины сын, тут он - Beser, и грит "смени стиль", это внизу, слева, выбрать стиль - mydc_MainStile.
Вооот...
Трубу с дедом классно сделал)))
ухахахаа дедушка с трубой реально прикольно получился +1 =)))
PS мне на стока сильно понравился санта который в трубу лезет, что мне пришлось этот флеш ролик украсть у вас
Nickolya, супербл, грейтбл пасибл!
не против если я украду вашего новогоднего трубочиста? =)
Воруй уже, пока все спят
1
Вот и прошло все новогоднее празденство, может пора вернуться шапке к рабочему варианту? Или еще до февраля пусть еще будет?
Думаю пора уже на обычную. Я на своём форуме уже обратно поменял.
Думаю уже можно вернуть стандарт)))) Спасибо Колюх, за старание!!!!
Готово, санту было жалко убирать, но ничего не поделаешь. Пусто правда там как-то стало... Вешаем назад адсенс? Или просто сделать фон и еще что-нибудь?
сделай просто так же как и было до праздников хотя конечно немнога пустовато но ладно. Главное существует на свете наш отличный форум
правая и центральная часть осталась новогодней!
Великое правило - обнови кеш своего браузера работает и тут
Эх как только я отписался всё само поправилось))))
а может вернуть волнистый голубоватый фон? по моему смотрелось лучше
мне кажется не стоит))))