Название скрипта: "Народная мудрость"
Автор: HidDen
Версия скрипта: 1.0
Версия API: API2
Описание скрипта: Скрипт, по запросу, выводит случайно выбранную фразу из файла. Называется он так, потому, что в этой версии, в файле с фразами лежат различные забавные "народные мудрости".
В скрипте есть пара, с первого взгляда лишних функций. Не удаляйте их, и не изменяйте, ни в коем случае! Это может привести к неправильной работе!
Скачать:
пишет ошибку:
[18:41] Синтаксис ...:\Uncle_Dif\Uncle_Dif-Hub\scripts\NarMud_new_api.lua:13: attempt to call global 'loadlist' (a nil value)
13 строка:
к автору скрипта: если не возражаешь я немного поправил код в соответствии с моим виденьем. Так будет оптимальнее
если что не понятно спрашивай))))
Вместо:
накинулось-то, это мой первый скрипт, расслабьтесь
2 Uncle_Dif, странно, у меня читает нормально... Если птоха точно 4.0.0 или 4.1.1, то попробуйте взять тот код, что предложил Wariner
ан нет, не пробуйте. Wariner, птоха не ругается, но при этом не выводит меню. фразу выводит, меню нет.
Экранировать нужно символы в регулярном выражении:
поправил скрипт прикрепил))))
Не подскажите как сделать ограничение по времени, сек 5-10 чтоб сильно не флудили
???
Вот версия скрипта с добавлением минимального необходимого периода между "мудростями", чтоб не злоупотребляли.
Паузу можно задать как в секундах, так и в минутах.
Спасибо за скрипт все работает на ура, а то негодники зафлудили весь чат ))
Шото не пашет!
кинул! и нечего не изменилось!
этот скрипт вырубает антимат Janus_HS_light_API2.lua
даже если находится ниже антимата...
Dan Claimant, как?
Jan@, подвига вверх вниз скрипт