Сборщик магнет-ссылок
Версия скрипта: 2.4.1
Версия API: API2
Автор: http://mydc.ru/user574.html
Примечание: Для использования сохраненных магнет-ссылок скриптом версии 1.* сначала запустите Конвертер базы сборщика магнет-ссылок и введите команду для конвертации базы в новый формат (команда доступна только нику который указан в скрипте конвертера).
Converter.lua ( 1.97 килобайт )
: 118
Желательно делать копию старой перед конвертированием (на случай обнаружения ошибок в конвертере).
Описание скрипта: Магнет-ссылки сохраняются в файл под категорями в зависимости от расширения файла на который они были даны.
Захватываются все магнет-ссылки в сообщении под разными номерами.
Магнет-ссылки не дублируются из-за проверки по хэшу файла.
Производится очистка старых собранных магнет-ссылок по времени или по команде (доступ к команде определяется по указанным профилям).
Можно удалять по 1 магнет-ссылке по команде. (доступ к команде определяется по указанным профилям).
Магнет-ссылки выводятся при подключении тем никам которые не отказались от этого. (настраивается -кол-во выводимых магнет-ссылок или отключение этого).
Выводятся по командам вариантами: все, из интервала, последние (указываем кол-во) и все или последние в категории, от ника или за дату.
Просмотр ников дававших собранные магнет-ссылки.
Сообщение о произошедшей очистке отсылается указанным профилям в чат или в приват или отключается.
Возможна очистка базы от удаленных вручную записей (при пропущенных номерах в базе скрипт выдает ошибки).
CollectorMagnets2.4.1.zip ( 5.11 килобайт )
: 135
От себя: Вдохновился идеей http://mydc.ru/topic1928.html http://mydc.ru/user97.html?#39;а, когда немного его для себя доработал... А потом решил приделать к нему показ последних при входе и разделение по категориям... Затем привел это к приемлемому виду и выкладываю здесь. Если что-то сильно коряво, то просьба не пинать, а написать как будет оптимальнее. Спасибо http://mydc.ru/user1.html за ответы на неожиданно возникшие у меня вопросы.
[10:37:03] <Skipper> Магнет-ссылки в категории Фильмы_и_видео:
2) 11.12.2009 [10:28:45] Prorok.2009.XviD.DVDRip.ELEKTRI4KA.avi (2,05 ГБ)
3) 11.12.2009 [10:29:22] The.Big.Bang.Theory.S03E10.rus.HDTVrip.[Kuraj-Bambey.Ru].avi (177,42 MБ)
5) 11.12.2009 [10:30:28]
так задумано?)
еще бы столбики подписать и пробелами их разделить, а когда выводится весь список тоже по категориям разделить. вообще конфетка будет=)
зы. спасибо за сравнение по хэшу
Сделано... и ещё сделал небольшую правку (странно почему я так не сделал раньше...) Файл перезалил... 3 раза (забыл пару символов добавить в 1й раз и во 2й раз сделал как посоветовал http://mydc.ru/user171.html в посте ниже)
Вторую и 10-ю строку надо кидать в функцию OnStartup():
Отлично работает. Спасибо.
Можно ли добавить автора загрузки ссылки?
можно... кому это нужно поправьте строку 69 (вставка в таблицу) на:
чот я плохо воспринимаю нумерацию вида 2,5,7,8,9,12 %)...может все таки сделать чтобы нумерки были нормально 1,2,3,4...ведь не обязательно выводить номер под которым она сохранена
Спасибо автору скрипта и тем, кто ему помогал. Скрипт успешно запущен на моём хабе
забыл про это...
сделано, скрипт перезалит... в колонках указывается ник (автор) кто дал магнет-ссылку в чат. для тех кому надо это убрать измените 2 строчки:
70
Выложил новую версию (качать из первого поста)
Изменения:
-Изменен формат таблицы в которую сохраняются магнет-ссылки. Для использования старой применить конвертер (качать из первого поста примечания) Желательно делать копию старой перед конвертированием (на случай обнаружения ошибок в конвертере).
-Добавлены возможности просмотра собранных магнет-ссылок от ника и за дату
-Добавлена команда показа ников дававших магнет-ссылки
-Добавлена команда начала немедленной очистки от старых магнет-ссылок (доступ вместе с возможностью удалять магнет-ссылки по одной)
-Сообщение о очистке приходит назначенным профилям по выбору в чат или приват
А как добовлять! конечно без смеха чето я туплю и не могу сделать!
В чат вроде кидаешь магнетку, а оно автоматом добавит...
Версия 2 функционально отлично сделана.
Я тестировал на 2-х хабах, вот такую ошибку нашел:
Если нет удаленных ссылок, то все показывает правильно.
На одном хабе у меня удалена ссылка №1 еще в прежней версии скрипта (конвертер отработал при смене версии), и вот при команде показать ВСЕ и в интервале от 1 до, например 10, скрипт список не показывает, а команда проходит в чат.
По команде показать ники, дававшие магнет-ссылки, взамен ника - автора удаленной ссылки, проходит ссылка №1.
Не работает команда [10:11:22] <Inetmmm> !magnetscat Программы....проходит в чат.
Проблема с этими ошибками была решена чистой загрузкой всех магнет-ссылок заново, однако теперь не сработала команда удаления:
Команде удаления не досталось захвата номера удаляемой магнет-ссылки... мой недогляд при создании версии 2.0. Для исправления между 193й и 194й строчками:
Пункт меню показать все за Сегодня работал только для даты запуска скрипта...
Исправил и решил отказаться от отдельной команды показа всех ников (функция теперь вызывается по команде показа по нику без указания ника).
И добавил показ всех категорий (названий). И ещё сократил текст помощи
Новая версия в 1м посте.
Ещё 1 обновление: При большом кол-ве собранных магнет-ссылок выводимый текст становится больше 128000 символов и за 1 раз его отправить не получается... Добавлена функция, которая в этом случае разделяет сообщение на несколько частей и отправляет их по очереди.
возможно ли добавить отказ от отображения списка последних магнет-ссылок при подключении ?
желательно как в скрипте http://mydc.ru/topic281.html
заранее спс
В начале скрипта его настройки. Там есть строчка local ShowConnected = 20 -- Кол-во выводимых магнет-ссылок при подключении (для отключения вписать nil)
Чтоб уж было точно понятно: для отключения нужно вместо 20 написать nil
так никто не сможет видеть при подключении список
я говорил лишь о том чтобы юзер мог выбирать сам показывать ему этот список или нет
а под рус хаб этот скрипт бы там есть правда но этот лучше
под Русхаб этот скрипт будет переведен неизвестно когда... думаю Стрелок тот скрипт ещё усовершенствует до или выше уровня этого
Насчет выбора пользователями отсылки при входе последних магнет-ссылок - это не так уж и сложно реализовать... так что думаю скоро будет.
В новой версии (2.4) доступна команда по которой включается и отключается отсылка последних магнет-ссылок при входе на хаб для вашего ника.
Скрипт хватает магнет-ссылки только опов, как сделать, что бы отлавливал ссылки и от всех профилей?
Может разрешить чат для других профилей?
Скрипт отлавливает магнет ссылки из общего чата независимо от профиля юзера.
Никаких ограничений на чат нет. С профилей мастер и оп - загребает ссылку. Попробовал с анрега и с рега - ноль на массу =((
Ещё возможно, что ссылка просто не доходит до этого скрипта... Например перехватывается каким-нибудь скриптом выше.
хех, поднял скрипт.. все заработало. Все таки какой-то скрипт перехватывал =\
Спасибо за подсказку
У меня при установке этого скрипта - магнет-ссылок - Проблема
Хочу послать лс пользователю хаба
Выбираю послать лс
Потом жму правую кнопку мышки(в дс) на прямоугольничке с его ником(чтобы выбрать меню хаба)
А меню хаба кудато уходит вних экрана монитора, хотя должно нормально вызываться
У меня PtokaX 0.4.1.2
Помогите решить проблему
Думаю эта проблема возникает из-за какого-нибудь бага дс клиента. Скрипт(ы) не при чем.
Точно, спасибо, на флайлинке этой проблемы не вижу, а на грейлинке есть
а возможно ли сделать так чтоб скрипт собирал ссылки только на определенные файлы например на AVI, MKV, а остальные игнорировал?
PleXXXor
Правильно, только чтобы скрипт не реагировал на ссылки которые будут попадать в категорию other надо ещё будет изменить строчку (104я)
Спасибо ребят, всё пошло как надо... Реально полезный скрипт! Снес Freshstuff и оставил этот, хотя это не одно и тоже, но данный скрипт оказался удобней.
Serx,
неподскажешь, как сделать так, чтоб все таки скрипт захватывал магнеты только от определенных профилей, например VIP и выше... оч. нужно, чтоб отсеять "мусор" несознательных юзеров ))
Пользуемся http://mydc.ru/index.html?showtopic=1164&view=findpost&p=22528
нужный кусок кода находится начиная с 78й и заканчивая 108й строчкой (в оригинальной версии скрипта)
Странно все работало нормально а теперь выводит такую фигню
[21:43] В скрипте нет синтаксических ошибок
[21:44] Синтаксис C:\PtokaX\scripts\CollectorMagnets2.4.lua:448: bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)
[21:44] Синтаксис C:\PtokaX\scripts\CollectorMagnets2.4.lua:448: bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)
[21:49] Синтаксис C:\PtokaX\scripts\CollectorMagnets2.4.lua:489: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)
[21:49] Скрипт остановлен.
[21:49] CollectorMagnets2.4.lua загружен.
[21:49] Нет синтаксических ошибок в файле скрипта CollectorMagnets2.4.lua
[21:49] Скрипт запущен.
[21:49] В скрипте нет синтаксических ошибок
[21:49] Синтаксис C:\PtokaX\scripts\CollectorMagnets2.4.lua:120: bad argument #1 to 'getn' (table expected, got nil)
[21:49] Синтаксис C:\PtokaX\scripts\CollectorMagnets2.4.lua:448: bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)
[21:49] Синтаксис C:\PtokaX\scripts\CollectorMagnets2.4.lua:278: bad argument #1 to 'getn' (table expected, got nil)
[21:49] Скрипт остановлен.
[21:50] Синтаксис C:\PtokaX\scripts\CollectorMagnets2.4.lua:448: bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)
[21:50] Синтаксис C:\PtokaX\scripts\CollectorMagnets2.4.lua:120: bad argument #1 to 'getn' (table expected, got nil)
[21:50] Синтаксис C:\PtokaX\scripts\CollectorMagnets2.4.lua:278: bad argument #1 to 'getn' (table expected, got nil)
[21:50] Синтаксис C:\PtokaX\scripts\CollectorMagnets2.4.lua:247: bad argument #1 to 'maxn' (table expected, got nil)
[21:51] Синтаксис C:\PtokaX\scripts\CollectorMagnets2.4.lua:162: bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)
[21:51] Синтаксис C:\PtokaX\scripts\CollectorMagnets2.4.lua:401: bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)
Что-то случилось с файлами (таблицами в файлах) сохранения ников которым не нужно показывать ссылки при входе (судя по первым приведенным ошибкам) и базы ссылок (судя по дальнейшим ошибкам). Могу предложить только исправлять вручную (если они не стерты полностью) или восстановить ранее сделанную копию если она существует. А вот из-за чего это случилось у меня догадок нет.
Все базы по 0 и сам скрипт работает на половину меню есть помощь по команде выводит остальные команды тупо лепит в чат какая команда то такая же ошибка (другими скриптами неблокируется вверх вниз не помогло) менял полность по новой скрипт итог тот же видать что то обновилось в птохе( хотя все же работало как часы
Надеюсь путь к файлам у вас верно указан. Если у вас ОС Windows 7 или Vista может возникла проблема с правом на запись в папке PtokaX? (Хотя тогда скорее просто бы не обновлялась база ссылок)
На PtokaX 0.4.1.2 работает стабильно... настройки, которые могли помешать работе скрипта мне неизвестны.
converter пишет ошибку scripts\Converter.lua:52: bad argument #1 to 'ipairs' (table expected, got nil)
(((
baralgin, какой конвертер, ты куда его конвертируешь?
который в первом посте. хотя я наверно не правильно понял работу скрипта.....
PS:трудно думать после бессонной ночи. сор.
Хотелось, чтобы в чат выводились только автор и магнет-сслыка.
Номер и дата добавления в чате ни к чему, поскольку в чате магнет-ссылки всегда свежие, а полную информацию можно получить через меню в приват.
Если имеется ввиду при входе на хаб, то там выполняется таже функция показа последних ссылок, что и для отображения их же в приват. Если вам это не важно, то измените строчку 277
Отцы, очень нуждаюсь в функции записи магнет в Mysql (хочу на сайт выводить собранные ссылки). Помогите пожалуйста с этим делом. Буду очень признателен.
Да, запись в MySQL и вебморда не помешали бы.
попробовал на 0.5.0.0 не работает, выдаёт ошибки, как его правильно надо установить и пашет ли он вообще?
Yamakasi, надо лог ошибки прикреплять, как же тебе помогут если не знают в чём проблема?!?
Yamakasi, только что скачал, закинул в папку скриптов, включил, работает нормально, без ошибок.
Yamakasi
1 - взять себя в руки
2 - взять в руки мышку
3 - нажать на http://mydc.ru/ipb.html?act=attach&type=post&id=4186
4 - распаковать содержимое в папку scripts
5 - запустить скрипт
6 - радоваться жизни, что получилось установить скрипт.
P.S. Скрипт работает на PtokaX 0.5.0.0 проверил!!!
Yamakasi, ты уж прости, я не осилил весь твой текст прочитать
Проверил на скорую руку, заменил везде "table.getn()" на "#", вроде работает. Перезалил архив.
30 дней хранения в базе и каждые 6 часов очистка базы от ссылок, которые в ней находятся больше 30 дней <_<
Возникновение второго вопроса вообще не понимаю. Указывается кол-во ссылок выводимых при подключении. Если это не нужно вписываем nil и ссылки при подключении не появляются.
Когда создавался скрипт, в моей локалке существовали хабы работающие не круглосуточно, возможно с учётом этого и выбран такой вариант. Я не помню почему сделал 6 часов, а так всамом деле логичнее было бы сделать раз в сутки.
Скприт работает отлично, но подскажите можно ли сделать вывод последних N-ных ссылок в главный чат постоянно через промежутки времени, ну к прмеру через 2 часа. Не которые постоянные сидельцы моего хаба пишут, что им в лом вызывать через меню последние новинки.
Скептик, а потом им будет в лом ждать, ну к примеру, каждые 2 часа. Ну, а вообще, конечно можно, делай, таймер и вывод в чат в нужное тебе время
Доброго времени суток.
Есть возможность "дорисовать" скрипт и добавить функцию добавления ссылок в категории? К примеру если в ссылке есть слово триллер, то закидывать эту ссылку в категорию Триллеры и т.д. И ещё вопрос, на последней птоке скрипт работает?