С удивлением обнаружил, что имею уже 40%.... было 20%...
А что бы не создать тему "Бан-лист Форума", там бы я мог узнать причинину повышения процентовки у меня и у других, посоревноваться в этом рейтинге... а?
там бы я мог узнать причинину повышения процентовки у меня
а других зачем тебе знать, да ещё и соревноватся " у кого пиписька длиннее "
раньше были доски почета, доски позора)))
На нашем хабе есть бан-лист, инфа на любителя канеш... но все ж инфа, кому-то надо.
Я достаточно хорошо расписал причину повышения. Даже дал ссылку на пост, за который повысил!
Предупреждения носят личный характер, если они не по заслугам, как вы считаете - пишите, будем разбираться! Так что "доски позора" у нас не будет, если только поставить мод репутации, но! Уже есть "спасибо", не будет ли оно лишним? Форум имеет информационную направленность, так что обсуждения и сообщения, не несущие смысловой нагрузки будут удаляться. Прошу никого ни на что не обижаться, тут не место выяснения отношений и меряния сами знаете чего, всего-то мы тут собрались чтобы помочь друг-другу преумножить знания в области нашего увлечения...
Почему ты решил что ты первый? Или я не так понял? Предупреждения получают по заслуге, они видны персонально тебе и модераторам форума. Потом, предупреждения - просто памятка для тебя, что ты по мнению форума сделал не так и как лучше не делать, при чем за заслуги мы убираем эти проценты
а к чему тема то? много человек имеют по 20 % некоторые больше некоторые лишены права говорить без проверки модератором.
думаю темку прикрыть пора))))